【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(15-16)

作者大大对剧情的把握真是让我叹为观止,把本书当成fate的同人作品来看,也是难得一见的佳作了~
本帖最近评分记录

话说士郎在给尼禄加buff,下一章是不是爱无限尼禄手撕黑狗了啊。(滑稽)

大爱尼禄,呜姆呜姆万岁~

我还以为尼禄要被库丘林NTR了呢…
结果还是没上成啊…
嘛,我都把这个当成单本小说来看了(笑)
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-6 15:31

酷秋林临死会和师酱打一炮么

书客什么时候更新啊!

士郎给尼禄塞的新灵子情报不会是表面上是水尼灵基实际是平行世界的666之兽的爱之大淫妇吧?这是打算报游戏本篇里被捅之仇?
居然不是凯克斯(阿麦金其实也蛮不错的)
cba宝具大好评,双倍的ba双倍的快乐,可惜看不到娇羞版少女斯卡蒂了
至于小太阳的戏份只能说快和三倍高文一样变成梗了,按照契科夫之枪的解释,就是最强的宝具永远都是准备被人挡下来的?
作者的剧情行文让人不禁想起了成田式吹法,逼格够高,角度也够偏僻,很和人胃口。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-9-6 15:31

引用:
原帖由 前世水妖 于 2018-9-5 02:43 发表
士郎给尼禄塞的新灵子情报不会是表面上是水尼灵基实际是平行世界的666之兽的爱之大淫妇吧?这是打算报游戏本篇里被捅之仇?
居然不是凯克斯(阿麦金其实也蛮不错的)
cba宝具大好评,双倍的ba双倍的快乐,可惜看不 ...
FATE的世界,最強寶貝仲會有其他野相克

哇这个黑狗,怎么这么硬。。是时候找王哈来一刀了
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-6 15:32

嗯,写得真不错啊,把H部分删掉的话都是一本很好看的同人。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-6 15:32