【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(15-16)

想問一問作者大大黑貞條線會如何發展??

虽然主角是侍郎也很不错,但是还是希望如果能出现咕哒子就更好了。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-8 17:46

版主留言
oliver123456789(2018-9-8 19:10): http://38.103.161.157/forum/thread-9855817-1-2.html
大大好,首先感谢写出这么优秀的作品。我是个伪月厨,求全集地址。
点进您的空间只能看到最近的三篇。
另外可能因为我去年网络的问题,下载TXT地址闪的很快,导致的的金币都掉光了,搜索功能也用不了了,所以劳烦给个合集
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:03

作者写剧情真的很考究啊,请问下伊莉亚和小黑什么时候登场啊
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:03

感觉一直不停写英灵有点混乱了,其实在原设定和知名度上远坂姐妹和爱丽丝菲尔更有优势更让人有直观的印象,建议作者可以多花点笔墨,平板大小姐远坂凛,巨乳腹黑千依百顺间桐樱,高贵人妻美母爱丽丝菲尔,都超级赞啊,话说好像伊莉雅没有出场过,也可以写一下啊,暴力萝莉
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:04

引用:
原帖由 bencil150 于 2018-9-10 09:03 发表
感觉一直不停写英灵有点混乱了,其实在原设定和知名度上远坂姐妹和爱丽丝菲尔更有优势更让人有直观的印象,建议作者可以多花点笔墨,平板大小姐远坂凛,巨乳腹黑千依百顺间桐樱,高贵人妻美母爱丽丝菲尔,都超级赞啊 ...
只有最后这句话我觉得我可以回答。你觉得这篇同文里的士郎是哪条线路出来的?Fate、UBW还是HF?这里面有一条线,伊莉雅没有机会出场。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:04

引用:
原帖由 bencil150 于 2018-9-10 22:03 发表
感觉一直不停写英灵有点混乱了,其实在原设定和知名度上远坂姐妹和爱丽丝菲尔更有优势更让人有直观的印象,建议作者可以多花点笔墨,平板大小姐远坂凛,巨乳腹黑千依百顺间桐樱,高贵人妻美母爱丽丝菲尔,都超级赞啊 ...
其實你有沒有玩過FGO?

真英雄以眼杀敌,笑死我了,哈哈。小太阳最强宝具一如既往的被挡也是惨
差点以为尼禄又要被绿了,我有句MMP一定要。。。然后生生的憋回去了,同时也想起来大大说过不会绿士郎,嗯,安心了
我刷子哥就是出来打酱油的。。。干掉芬恩那个一开始还以为是雷神逆光剑,居然不是,大大也是讲究
说好的双女主,不过师匠是什么情况,难道不打算收了作为后宫吗?这感觉最后得消失呀。黑贞是不是还在跑来的路上?
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-9-13 08:30

可以当一般小说看了……

虽然应该是很严肃的,但是我看到真英雄以眼杀敌的时候还是忍不住笑出来了,话说这文我到目前为止最喜欢的居然是迦尔纳...
看着这么多人物,我能不能祈祷下都是变态和笨蛋的查理曼十二骑士出场打个酱油
最后轮刷1/1
本帖最近评分记录