[版务] 『爱上会所』系列活动讨论帖【全体会员可参与】

我这种只会在一个区混的只能靠完成殿试任务来过关了。

引用:
原帖由 龍行天下鬼 于 2018-9-5 16:14 发表
T006 成功加入【转帖达人组】或【魅影图狼组】,并且完成至少一个月任务
已经加入的 每月完成任务  还能不能申请积分?

T009 成功申请到图区(视频区)一枚勋章    已经佩戴的勋章  还能不能申请积分?
我的理解:关于T006,应该是以前加入的不算,新加入的才算,而且只能算一次。
          关于T009,也是以前申请到的勋章不算,新申请到的才算。

引用:
原帖由 playboy1986 于 2018-9-17 20:33 发表
合成不会啊,这个太难为我了   
我看你的个人空间里以前发过合成帖啊,难道是给别人代发的么?

引用:
原帖由 playboy1986 于 2018-9-19 13:25 发表

早就忘了怎么合成,换行业了不涉及ps,现在ps都没有装
既然做过,重拾起来也不难的。这可是含金量很高的工种的。
引用:
原帖由 playboy1986 于 2018-9-19 13:26 发表

爱大,你也太狠了,动不动禁访
是不是原创,我们说了算。

引用:
原帖由 playboy1986 于 2018-9-19 15:52 发表

算了,合成赚金镑真不容易
既要找底图,还要找匹配的面图,找素材都够烦,找完了还要去合成,真佩服合成区的高手。
底图你肯定不会缺的,面图么,已经有人提供了。只不过需要找到最合适的匹配就好了,选择好了匹配度高的素材就是成功了一多半,至于合成技术么,多看多练多总结自然就上去了。

引用:
原帖由 龍行天下鬼 于 2018-9-19 19:52 发表

合成区 都是PS高手区  像我这种 只懂得皮毛的 连碰都不敢碰  之前试着弄过一次  看上去那叫一个别扭啊  自己都看不过去 假的太厉害
合成最重要的是选材,如果你能找到角度、光照、拍摄环境都差不多的底面图,那只要稍微懂点PS就能合出很不错的作品来。

引用:
原帖由 playboy1986 于 2018-9-19 21:14 发表

我的底图从来没保存,要不硬盘早放不下了
可以保存点精品么,全保存肯定是放不下的

要改也是下期再改了吧?要不岂不是专门来坑人的了?

我觉得关于原创的几个会试任务设置难度系数有些高了,建议难度减半,要说殿试任务不是谁都可以完成的话还说得过去,要是会试都这么不容易完成那就有些曲高和寡了。要是一个活动到最后都没几个人参与,那就会比较尴尬了。

以上是我作为一个原创作者的一些个人意见。

反正只有非常努力之人才可能完成的,稍一松懈就有可能完不成的。