[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(大结局)(极其惨烈,不喜勿入)

最后7,8话攒着一起看的,各种小说看到最后总会忍不住搁置一下,完本后也会等自己突然的冲动才一口气补完,隔壁JF到现在还压着最后二十几话没看。。。
说回锁情咒,九十多话的描写对我来说真的挺长的,各位女主也越发鲜活,即使在故事开始之前就知道了大概会全灭的结局,最后还是接受的有些吃力,好在雪大略有手下留情,最后一大章快刀斩乱麻,才不至于让心情太压抑。话说等小蓓番外到来之时说不定会再次勾起被锁情咒最后一章震慑住的恐怖。。不管怎么说,感谢雪大给大家带来的故事!
再提下彤彤,记着雪大说的天下没有不散的筵席,现下锁情咒完结,JF后记、彩蛋也都有了,可彤彤真的退场了吗?好像还没有哦,还有小剧场,等哪天我预约的JF 848都出现的时候,或许就真的要和彤彤说声再见了。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-9-12 10:29

说起来苏在开始的时候就在酒里下药了是不是就算余蓓她们不动手也打算团灭渣涛的后宫?另外结局感觉还是太过仓促了,余蓓她们既然都已经打算对苏动手了却没有防备苏下药,人渣涛应该是谁都不相信的却对这次后宫聚会可能发生冲突一点准备都没有,只能说是心太大。另外金琳设定算是一个很聪明的女孩子,即使中咒也能发现爱上渣涛不对劲,最后却是毫无防范的入局,实在是有些违和。对于大结局除了渣涛被阉大快人心以外,其他看的真是心塞。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-9-13 08:42

哎,其实希望把那两段长的删掉的放出来,不然怎么称得上惨烈
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-13 08:42

雪大的文笔确实好,剧情也很紧凑,主线也清晰,但是!!!什么时候才能不死女主,不黑化?看到最后太揪心了,尤其是金琳,星雨被杀的剧情,难受的一匹。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-13 08:42

想不到我也猜中了一部分剧情,紫色衣服果然是孟穿的。不过我能说结局让我有些小失望吗。。我以为最后是女人之间互杀,没想到是苏一个人解决了全部。柴刀剧情真的是经典啊。最后赵涛是趁阿紫妹妹不注意提早下了手?不太懂
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-13 08:42

隔了几天还是把真正意义上的最后一章看了。
各类文章也算看了不少,如同追小说一样一章一章追的带色情味道的这还是第一部,结局的大方向应该一早就定下来了,后面只是在细节上做了调整。
之前还猜测众姑娘之中会有一个陪着渣涛一起,不过代价是要么精神病要么植物人,没想到这个人竟然是方母;
全文节奏流畅,情节不突兀,结局稍显局促,不论如何,已经是很棒的文章了,感谢雪大!
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-9-13 08:43

完全没想到竟然是全灭。。。。

终于完结了,撒花撒花!
这么久跟着赵涛爱过痛过欢喜过伤心过。赵涛就是我们一个个普通的人啊,相貌平平能力平平家境平平就连机遇也是平平,这样的人得到美人亲睐的机会肯定也会渺茫吧。可当我们突然拥有了不费吹灰之力就能得到美人的能力的时候,我们会怎么办呢?
本帖最近评分记录

很精彩的结局,不过说实话抗性比较低没敢这么看,看到结局也蛮意外,悲剧有点接受不了,代入不进去,肯定是大团圆看的爽,不过悲剧让人印象更深刻
本帖最近评分记录

無論如何,這勞什子總算寫完了。可喜可賀。這東西居然寫了兩年,真是人生苦短啊。我覺得作者惜字如金的功夫需要再撿起來。像夏目榮子那種宏大的故事背景也不過是一個中篇而已,而且美不勝收。那才是巔峰之作。
本帖最近评分记录