[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(大结局)(极其惨烈,不喜勿入)

怎么说呢,这个结局和我预想的差距有点大啊……

血案的第一个节点——也是血案的起点,是由张星语主刀,其他人辅助杀掉“怀孕的”苏湘紫。但是……张星语会仅仅因为这种理由把自己赔进去吗?特别是在几章前她宁肯容忍苏湘紫也要陪在阿涛身边?

第二个节点是阿紫反杀。这个写得很好。

阿涛最后的行为很畜生,但一点也不泰迪。很好,尽管是个很混账的王八蛋,但阿涛终于长成了一个男人——在他没了鸡儿之后。

如果让我评价这个结局,我觉得略显仓促。在一系列boom后确实写出了风雨欲来的气势,但之后杨楠、张星语等角色的缺位,使得氛围还不够浓重——特别是杨楠,我觉得后期她的戏份有九成可以由一根电动按摩棒取代。众人对苏湘紫的恨意,已经浓烈到宁肯全体坐牢(金琳于钿秋孟晓涵哪怕没有动手也跑不了)也要她死吗?杨楠不是对自己的地位一直有清晰的认识吗?金琳孟晓涵这种一心规划未来的人,难道不会借机报警吗?于钿秋刚刚甩掉老公孩子身份换来一个参赛的渺茫机会,会这么草率行事吗?以上这些哪怕有酒精作为催化剂,我也不认为都足以上升为血案的起因。

私以为,如果能将一部分真相在生日宴之前揭晓,将矛盾提前激化,各人心怀杀机入局更能衬出众女的狠与阿涛的蠢,以及真爱的悲。

不管怎么样,感谢雪大为我们带来了这样一个精彩的故事。皇叔界能以佛心驭笔、以活塞写众生的人才如今已是凤毛麟角。

祝好。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 别忽略了酒里还有药呢……不是只有酒精在影 ... 2018-9-12 21:38
  • 肆皇 金币 +19 认真回复,奖励! 2018-9-10 09:19

精彩啊!地狱般的结局没想到第一个死的是杨楠于培最后一个死的猜不透的结局啊!向作者致敬!追看了这么长的时间,今天终于圆满了!谢谢雪大精彩的故事!

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 多谢支持~ 2018-9-12 21:38
  • 肆皇 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-10 09:19

意料之中的大结局,反倒是没觉着那么虐,可能心理准备了太久。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2018-9-12 21:41
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:11

这还真是一个我爱你与你无关的悲伤的故事啊……说好的就是打她骂她欺辱她,她也不会后悔呢?说好的没有好船啊喂!怎么给剪了啊啊啊啊啊!
不过话说回来,就赵涛这个屌丝德性,也确实不适合得到太多的女人,关键他还控制不住,剪了也好。
也省的第二轮大家都死不了的情况下闹出更大的丑闻和乱子。
这些女人里面最后一夜表现最好的应该是金了吧,倒是意外的让我对她有了些好感呢,临阉前狂扑腾的赵跟她一比简直就一小丑。
剩下那五个,杨死的莫名其妙,于看着有点心疼,张烈士英勇就义,孟死前不忘逞口舌之利,余死前还被摆了一道。
这一轮互杀,本来就是余挑起来的,现在让余怀着这样的念头死掉,也算是苏报复回来了吧。
一声叹息。
顺带说一句,这几个女人的死,责任确实要算到赵涛下咒的头上;但是这一轮互杀,不管怎么看,赵涛都是完全无责。

本次更新赵的表现还是一如既往的让人失望啊,被人拿视频吓唬两下就把最核心的东西给说出去,这还真是……
本来刚开始直接跳到最后还觉得最后咔嚓一下实在是有点坏了本文的基调,但是这轮表现让人怎么同情的出来
锁情咒的主持者,对中咒者要付出的,其实是“关怀”而不是“爱”,但是他始终没有搞清楚这件事,甚至连“关怀”和“爱”的区别都没搞懂。
结果最后就是所有女人一致认为,赵涛根本不爱她们。
做人做事搞到这个地步也真是失败透顶,而这个关键的点,苏倒是说明白了,“连爱自己都不会”。屌丝的通病。
而且最后的报复是典型的不长记性啊,对老苏下咒把蛋给丢了,就不怕给小苏下咒之后给他加冕为王么?

最后求作者的血腥之夜,写成番外也好啊orz

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 感情总是有底线的…… 2018-9-12 21:43
  • 肆皇 金币 +32 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:11
  • 肆皇 +1 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:11

最后赵涛结局还算不错啊,和最深爱的彤彤、彤彤妈妈以后过着幸福快乐的日子?不过小苏最后说的对不起姐是为啥?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 呃……就是觉得对不起她姐 2018-9-12 21:43
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:11

看到完结终于心里大石头落下来了,我一直在等窃玉,看到大大说10月份开始更新,真是令人激动。大大写作辛苦了!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 多谢支持~ 2018-9-12 21:45
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:11

哎...
完结了,锁情咒.. 好一个锁情咒啊。
果然死才是唯一的解脱,
所以金琳笑了,余蓓刺了下去,
赵涛还是那么弱小,毫无成长,只会抛弃和背叛。
再回头看去,赵涛并不坏,他只是不成熟的,
渴求爱的可怜虫而已,
跟方彤彤体验了真爱一般的日子,
给余蓓下咒是为了复仇,
下咒并不是无缘无故的。

但这个锁情咒啊,是真的很严格……
好一个锁情咒啊,好一个锁情咒。
真实硬核h文。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 多谢夸奖XD 2018-9-12 21:45
  • 肆皇 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:12

引用:
原帖由 a563034387 于 2018-9-9 20:39 发表
最后赵涛结局还算不错啊,和最深爱的彤彤、彤彤妈妈以后过着幸福快乐的日子?不过小苏最后说的对不起姐是为啥?
她本来想给她姐洗地,结果被赵提前一步下咒,“无法控制的想要让他开心,保护他,不让他再受到伤害”了。
另外,她这也算是把她姐的男人给抢了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 嗯~ 2018-9-15 23:12
  • 肆皇 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:13

这么一看赵涛最后倒是明白了咒语的真正用法,
走肾不走心,也不再去偶尔考虑如何爱别人
一切为了自己,
这大概也算一种成长吗,
哈哈哈哈哈哈哈😂
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 算,就是代价有点大 2018-9-15 23:12
  • 肆皇 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:13

哎。。。
爱之深,恨之切。看的很是压抑。。
张的那段,很让人难过,即使知道是渣涛使用手段让自己爱上他,即使知道渣涛不会真正爱任何人,张还是疯狂的爱着渣涛,。。不,每个人都是疯狂的爱着渣涛,因爱成魔
对渣涛,没有丝毫同情,活该,一切都源于渣涛
雪大应该把渣涛的结局写的更惨一点才对。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 呃……比如呢?给个创意我下次用~ 2018-9-15 23:13
  • 肆皇 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:13