[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(大结局)(极其惨烈,不喜勿入)

恭喜完结,结局看的是头晕目眩,不过也在意料之中,其实我希望的结局是妹子不死,而让主角去死,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-11 09:07

上一章我猜是余蓓化身言叶,结果是阿紫
只能说赵直至结尾还是渣
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-11 10:18

引用:
原帖由 azwind 于 2018-9-10 22:35 发表

满目山河空念远,
落花风雨更伤春。
不如怜取眼前人。

故事终究会结束,现实才是我等需要关注的。不要被欲望遮蔽了眼睛,更关注身边人的幸福和不幸,并以自己所能带给他们幸福。
这就是这篇小说给我带来 ...
兄弟您好!谢谢!您说的在理,关注现实的生活才是。与兄弟共勉!握手!握手!
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-12 10:26

我只是好奇,赵涛是不是真的是个“人渣”啊。。。老实说之前没有看全每一章,尤其是到之后离惨烈越来越近的时候,像我这种纯爱轻口味的就不敢看下去了。瞄着这个大结局的标题,其实犹豫了很久,终究决心点进来,也是为了做个交代。。。。我只是真的好奇,前面70,80章,赵涛也许花心,也许博爱,也许卑鄙,用这样的手段得到女孩们,但是感觉他对女孩们的感情也是真挚的啊,关心也是诚实的啊,也不是来一个上一个的啊(虽然最后事实如此)。。。可是最后一章看下来,真是渣啊,在阿紫要对他下手之前,那样的求饶,真是一点责任都不愿意付出的。。。可是明明之前看,都觉得他对女孩们是有感情的呢。。。阿紫是最后一个跟着他的女人,但感觉却看得异常清楚准备,余最后的话语似乎也对赵涛剖析地一清二楚,只是好奇,那张星语呢,于老师呢,其他人呢,她们眼里的赵涛是什么的样的呢?
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +18 认真回复,奖励! 2018-9-12 10:26

大作完成,首先恭喜雪大,经不经典或许还需要时间来沉淀,在我心目中已经是一个领域内的丰碑了。
结局一贯写的很好,很能体现雪大的功力。大部分女孩死前应该都是解脱了,咒术到底是咒术啊。就是小彤彤中咒的安排太便宜渣涛了吧
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-12 10:28

感谢雪大稳定长久的更新。一直当个小说在看,好像没代入进去吧。笑,感觉结局还好。接下来开始窃玉了吧吧吧!!!
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-12 10:28

唉,结局好惨啊,诸多女孩全部惨死,赵涛真是罪大恶极,到了最后面又下咒了。期待作者的下个作品
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-12 10:28

我只想知道设定孟晓涵洁癖的时候有没有考虑到这个结局 太真实了。不过她这黑化得没什么伏笔啊,之前还十分治愈甜蜜的一个妹子,还说就她和彤彤是特别的,结果来这一手……心疼我金琳,所有妹子中就她和杨楠的黑化程度最低,而她甚至还没有等到一波她的主场就死了,有种趟枪的感觉
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-9-12 10:28

追了好久,终于完结了,和之前猜的不一样啊。之前开了个脑洞,苏湘紫把糖不小心带回家被妹妹吃了,妹妹模仿姐姐非常容易,布了个大局,借着姐姐的报复把竞争者清出局,自己和赵涛在一起。。。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-12 10:29

引用:
原帖由 mrstu 于 2018-9-10 01:21 发表
牛逼,震撼的惨剧,期待新坑。
不过对苏湘紫能团灭这么多人感到很意外。并不是那种智力比其他人高一节的啊。
我觉得是气运不一样了