[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(大结局)(极其惨烈,不喜勿入)

引用:
原帖由 微嗔 于 2018-9-9 19:54 发表
先把沙发抢到,然后第一个点赞送上。

三点小遗憾:第一是两段比较大篇幅的细节描写删除了,这样或多或少的减弱了结局最后的残酷和惨烈。虽然这样可以冲淡下大家被虐的瑟瑟发抖的小心灵,可也无形中削弱了整 ...
确实是冲击小了一点,可是前面雪大埋的一手好伏笔,给人心理铺垫的已经够多了,这样写也挺好。当然口味比较重的可能会觉得有点清淡,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-13 12:50

虽然料到结局会惨烈,但是还是幻想涛哥有个完美结局。这么多爱他的好女孩儿都死了,真的是好心痛。
涛哥的爱情来的太随意了,根本不需要付出去追就有了,没有付出而得到 的总是不会去珍惜。
而且真的是这些女孩儿都在成长,反而赵涛还是那个高中时候的赵涛,这或许就是惨烈的原因,他从来没有认真考虑过未来如何安排这些爱他的女孩子。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-10-14 10:29

啊来晚了好久……
但是本来看到这个超级虐的提醒我还以为会有多虐,但是看完我竟然笑了。
嘛……不知道说什么,就是感觉哪里有些不对劲却又说不出来,这个大结局也没有那种想象中的那么悲惨……(甚至我都看笑了是什么心态)
结局其实感觉有一点仓促,但是也在情理之中了,余蓓的行为早就在前面几章看得出来些猫腻了,大学霸也多少看得出来一点儿。
不过总而言之,完结了,恭喜恭喜~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 微嗔 于 2018-9-9 19:54 发表
先把沙发抢到,然后第一个点赞送上。

三点小遗憾:第一是两段比较大篇幅的细节描写删除了,这样或多或少的减弱了结局最后的残酷和惨烈。虽然这样可以冲淡下大家被虐的瑟瑟发抖的小心灵,可也无形中削弱了整 ...
是你!发布全本TXT的超版~谢谢你

版主留言
微嗔(2018-10-21 19:10): 你是要锁情咒的合集?还是要雪凡兄的合集?
我看到一半,没忍住上来看了下大结局。
果然我还是更喜欢大团圆一点吧,毕竟自己的生活不如意的太多,还是希望能在书里找到些慰藉的。
不过,完结了总是可喜可贺。
雪大的书写的挺真实的,跟一般的网络小说那种为了写段子写段子,为了写情节生搬硬套不同,情节发展合理,就算现实里不合理的也都符合书的背景,前后铺垫也到位,没有说哪部分是为了剧情需要乱写不符合人物性格。
记着有个地方说孟晓寒对张星语和主角关系的认知有BUG,雪大马上就在后面一张用孟晓寒的话给圆回来了,真是让人更佩服雪大的智慧。
还有有的话明明肉肉的,但读起来尾字字字押韵,竟然让我笑出了声,哈哈。想来雪大定是个风趣幽默的人,写书也自成一派,不刻意取悦读者,但我读着还是挺开心的,可能这就是润物细无声吧。

昨天晚上看这部小说看到凌晨4点半,还好我意志力坚定,硬是把kindle给关了,今天10点半才起来,周日嘛晚点就晚点喽,希望今天我能早点睡。

今天我想搜索下雪大的下载合集来着,结果想起来我之前网不好的时候疯狂点击下载按钮,导致金币都被吞掉了,搜索功能也用不了了。如果雪大后者哪位大佬有空,麻烦帮我搜索下,能回复一下链接那就感激不尽了

已经在微嗔超版的帖子里下载了锁情咒的全本,想要雪大合集,好好学习

本帖最近评分记录

结局大快人心
本帖最近评分记录

啊啊啊啊啊,好难受,男猪脚请随便虐,还我余蓓啊啊啊啊啊!!!

雪大,余蓓怀了我的种啊,你怎么忍心这样啊啊啊啊啊

直接失眠………………
本帖最近评分记录

作者真是人才

把一部H小说,硬是写成了言情小说。
我从开始看H小说,
然后慢慢看看成了言情小说,
再然后是悬疑小说,
然后我就想看为底,然后我就看到了最后,再然后就看完了,最后看到了一个悲剧的结尾!
本帖最近评分记录

当初就觉得有点虐过头没追了,没想到后来还是忍不住看完了,果然还是有点超出接受范围,和日在校园比也算是半斤八两了
本帖最近评分记录

特意注册账号来顶一下,锁情咒是很长一段时间唯一在追的一本书,也是跟书友讨论最多的一本书,明知道最后肯定是惨烈的结局,不忍看又忍不住看,感谢雪凡大大的创作。
本帖最近评分记录