[幻想3000] 【烈火凤凰】人物志之冷傲霜 二

版主留言
肆皇(2018-9-12 10:40): 写的很好,希望能有幸见到兄弟的大作。
引用:
原帖由 raul119 于 2018-9-11 19:48 发表
从刚看到冷傲霜人物志的时候就有种想续写阿难陀突破武功后和冷傲霜的后续,但周末思考半天写写改改,总感觉和幻大描写的冷傲霜差很多。最后全删了。最后没有灵感。希望看完冷傲霜西伯利亚战后能有点灵感。但不知道到 ...
写了可以私信我。。。

码字这件事是可以练的,只要敢下笔,再愿意花几个小时修修改改,应该问题不大,当然新手想发出来给别人看不改个几遍应该是拿不出手的,我记得我之前普遍要改五遍才勉强能看。。。

同人文不要太过拘泥原有的剧情,很多断点才是激发读者码同人的动力,比如我正在码的方军兄弟跟纪晓芸,原文中性交姿势已经很好了,乳浪也摇起来了,但总感觉缺了些什么东西,我试着写出我想要的效果,就出现了以下文字,当然因为懒因为玩游戏等等原因,又搁置了。。。先抛砖引玉,后面我尽量抽时间补全。。。

「红姐,她怎么会在这里?」方民在沙发上深吸一口烟,相比于弟弟的急躁,
他更多的是疑惑。

「怎么,你们认识?」红姐也是一头雾水,搞不清楚他们之间的关系,一时
也不敢乱说话。

「哼!」方军再次深吸一口烟「这可就说来话长了」

听出他们似乎有过节,红姐心理有谱了,又转头望向方民

「这小妞以前身手可厉害了!」方民想到愤恨处,手上加了一把力气,将手
中的乳房用力一拧,让身前的美人发出一声痛苦的低吟

「那红莲今天可得好好陪陪罪」红姐笑着打着圆场「相逢一炮泯恩仇,大家
以后可就是一家人了」

「对对对,相逢一炮泯恩仇!」方民兴奋的重复了一遍,纪晓芸一袭水手服
的装扮让她更显得清纯可人,方民紧盯着她的面颊,突然伸手抓住她的衣襟,
纪晓芸本能的挣扎想推开他,却听到嗤啦一声,顿时胸前一凉,内里的春光被迫
呈现在方军面前

方民终于看到了朝思暮想的画面,那两只饱满的乳房将粉色的蕾丝胸罩撑得
很开,挤压出一道优美的弧度,半透明的布料被乳峰顶起两个凸点,周围的乳晕
也是清晰可见

虽然已经被数度奸淫,但面对方氏兄弟,纪晓芸还是奋力挣扎着将双手抱在
胸前,方军轻易的便扯过她的一条手臂,另一只手探过去胡乱抚弄着她的身子,
纪晓芸现在功力尽失,又只余一只手阻挡,左支右绌之下,看着淫笑着的方民,
情急之下一巴掌甩在他脸上,方民转过头凶狠的望着她,盯得她心里有些发毛

「这小妞还是这么野!」方军终于还是加入了战局,很快纪晓芸就被方军反
剪住两条手臂,剧痛让她不得不挺起胸膛,将高耸的双峰送到方民眼前

破损的水手服随着躯体的颤抖无助地摇摆着滑向两边,红姐贴心的为兄弟俩
解开了胸罩的扣带,两只乳房刚摆脱束缚就落入方民的魔掌,它们被放肆的揉捏
着,在大手下变换着形状,有一处还泛着青紫色的淤痕

「没了功夫,这对奶子也要跟着你一起受苦」方民怜惜的抚弄着他刚刚才造
成的伤痕

待续

这里我个人喜欢带点反抗的,所以即便正文纪晓芸妥协了,我还是让她看到方氏兄弟后就想逃走,然后被拖回来凌辱,而且用力过大造成了伤痕,也是幻大一般不会做的处理,反正前后记得呼应,前面掐了,后面裸露出就提一句,至于伤害程度看个人喜好了,插入还没想好怎么处理,目前偏向车轮战,方民插的她面无表情,方军再上时出了点淫液,再换成方民后她渐渐有了感觉,但嘴上不承认,描写脸颊潮红等等特点,然后这一夜纪晓芸不知道她还能倔强多久这样开放式结尾

其实我写到这里更想写刘立伟奸淫水灵的。。。这对还是上下级关系?这对插起来我个人会更有感觉一点

所以说同人跟正文有所不同不需要太过纠结,自己怎么有感觉怎么写,码字还是让自己快乐优先,如果写出来的还有点样子,那更有一份成就感在里面,后面就停不下来了。。。等等我要睡觉,我不要码到凌晨五点。。。

冷傲霜我个人觉得有很多地方可以码,比如人物志这里谈判时失身,气氛到了你只要想码我个人觉得都可以;然后被救下的这个小男孩看上下药奸淫;正戏冷傲霜vs阿三;过后这节没得手的谁得偿所愿,都可以写

其他地方,落凤岛姐妹戏有点难度,跟司徒空可以按自己的想法写写,跟夏青阳也可以写点属于自己的特色,其他的应该还有不少,照例半夜了头脑开始,嗯,先撤

本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +76 认真回复,奖励! 2018-9-12 10:37
  • 肆皇 +1 认真回复,奖励! 2018-9-12 10:37

洗个澡接着再说一下闲话,忘记谁讲的,好像以前也说过了

就是文章当你敲下确定键发送到网上的那一刻,它就不属于你了,它被作者赋予了生命,存活于虚拟网络之中

我觉得烈火创作之初,应该是跟我现在一样,力求一个刺激度,随着创作的持续,幻大更多的把烈火当做一个生命来看待,因为只要发出去的文,基本就定了路子,不会修改,因为如果更改等于选择了一个新的可能性,但同时就否定了之前创作时的那种可能性,文章的走向只是选取其中一条路线,不管是哪一条,都是平等的,不存在哪一种更好这种话,如果强行的说怎么怎么更好,对已经产生生命的文章来说就是一种灾难打个比方对自己孩子的一种否定那种意思

所以说我认为作者不能随意对文章进行变动,但是同人文是一种对另一种可能性的发散,作为一种平行世界而存在,有无数的可能性也就有无数的同人文选择,这个也是不存在对错或者合适不合适一说,只要创作者有热情,即便不发出来,也是客观存在的,所以说请写过的人大胆的私信我。。。。好吧,把想借鉴与抄袭说的那么大义凌然哈哈 开个玩笑

当然以上纯属猜测,乱讲一通,很多作者也都拒绝自己的文章被人拿来乱写,冒犯的话勿怪
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +23 认真回复,奖励! 2018-9-12 10:38
  • 肆皇 +1 认真回复,奖励! 2018-9-12 10:38

补写得也很不错。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 -3 认真回复,奖励! 2018-9-12 10:38

引用:
原帖由 砚香 于 2018-9-12 03:12 发表
洗个澡接着再说一下闲话,忘记谁讲的,好像以前也说过了

就是文章当你敲下确定键发送到网上的那一刻,它就不属于你了,它被作者赋予了生命,存活于虚拟网络之中

我觉得烈火创作之初,应该是跟我现在一样,力求一 ...
说得不错,码字是以自己感觉快乐最重要,否则真写不下去,如果写得好一些,有更多人认可,便会更开心一点。烈火除了不多几个铁杆外,回复一直接并不多,但即便如此,也尽可能写得精彩一些吧。
你的想法和我有不少接近之处,而你推荐的本庄铃,虽然胸小了一些,但还是蛮喜欢的。可见审美也有相同之处。
不介意写同人,如果能够写个相对完整的,带着情节的,会更好,也会有更多的人看。你可以单独发,不一定发在回复或私信中的。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-9-12 10:38

引用:
原帖由 幻想3000 于 2018-9-12 09:43 发表

说得不错,码字是以自己感觉快乐最重要,否则真写不下去,如果写得好一些,有更多人认可,便会更开心一点。烈火除了不多几个铁杆外,回复一直接并不多,但即便如此,也尽可能写得精彩一些吧。
你的想法和我有不少接近之处,而你推荐的本庄铃,虽然胸小了一些,但还是蛮喜欢的。可见审美也有相同之处。
不介意写同人,如果能够写个相对完整的,带着情节的,会更好,也会有更多的人看。你可以单独发,不一定发在回复或私信中的。 ...
幻想兄真不介意写同人吗?我手上都已经有三个烈火的同人大纲了,而且故事情节都比较复杂,也都不短。我自己过去码过两个,以前的老读者aszx码过一个。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-13 08:37

引用:
原帖由 微嗔 于 2018-9-12 12:05 发表

幻想兄真不介意写同人吗?我手上都已经有三个烈火的同人大纲了,而且故事情节都比较复杂,也都不短。我自己过去码过两个,以前的老读者aszx码过一个。
我当然不会介意,有多些人喜欢文章,是件好事。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-13 08:37