[幻想3000] 【烈火凤凰】人物志之冷傲霜 二

从刚看到冷傲霜人物志的时候就有种想续写阿难陀突破武功后和冷傲霜的后续,但周末思考半天写写改改,总感觉和幻大描写的冷傲霜差很多。最后全删了。最后没有灵感。希望看完冷傲霜西伯利亚战后能有点灵感。但不知道到底会不会写出来。

冷傲霜人物志2里那个最小的10岁小男孩就是以后冷傲霜破阿难陀大阵舍身救出的那个小男孩吧。可以看出,冷傲霜虽然平时沉默寡言,但为了手无寸铁的人,尤其是小孩,可以舍身付出,舍己为人。体现了傲霜以及凤的精神。
以前文章交代过,阿难陀从开始侵犯傲霜到最后进入足足用了2小时直多,每一个动作都会给冷傲霜一定的时间做心理准备。也看的出冷傲霜对于阿难陀这样的魔教人物也是相当惊艳的,在如此寒冷的环境,在冷傲霜杀了阿难陀很多弟子,对冷傲霜的憎恨,阿难陀还能做到如此耐心。可见冷傲霜给阿难陀是一种冰山圣女的感觉。
最后冷傲霜突破了武功的第6重境界。阿难陀冷傲霜俩人的功力对抗肉戏也是最吸引我的地方。还有就是冷傲霜寒冰一般的神态变化,都是这个人物吸引我的地方。
从开始读烈火就一直期望着这场战役,如今愿望终于要实现了。感谢幻大。最后再幻想一把,如果幻大写完西伯利亚战能顺手再来段,阿难陀突破武功后的那段描写,就完美了。对冷傲霜这个人物我也就无憾了。幻大要写肯定比我自己瞎写要强千倍万倍。人总要有梦想,万一实现了呢。哈哈。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +27 认真回复,奖励! 2018-9-12 10:33
  • 肆皇 +1 认真回复,奖励! 2018-9-12 10:33

引用:
原帖由 arthurjw 于 2018-9-11 19:46 发表
按照目前的进度,冷傲霜的人物志要写多少节呢?当然,希望越多越好。
彼此彼此。就是西伯利亚战当然越多越好,虽然这个要求这个想法比较过分。但实在是太喜欢这个人物了
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-12 10:34

引用:
原帖由 微嗔 于 2018-9-11 21:45 发表

不是一个,冷傲霜破阿难陀大阵舍身救出的那个小孩儿才是个吃奶的婴儿,阿难陀绑架的所有孩子都是婴儿,为了修炼什么大阵。
对,我记错了。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-9-12 10:34