[幻想3000] 【烈火凤凰】人物志之冷傲霜 四

引用:
原帖由 微嗔 于 2018-9-17 19:05 发表
创业和写文——目标太高,摊子太大,无法坚持到最后。

对美女的鉴赏——不喜欢现实生活中的女人,不喜欢真实点儿的女人,一定要喜欢超越正常人类比明星还要好上许多许多倍的女人,最好是那些高来高去的圣女、神女 ...
至少在有名的演员中,这两个是属于小巧型的,当然每一个凤战士都要明星要好上许多倍,哈哈。
我也这样想,布这个主要是为练功考虑,这样可能说得通一些,再想想吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幻想3000 于 2018-9-17 19:41 发表

既然把大致内容说了,一般便不会写了,因为在正文中虽然不多,但还是表达过凤通过说高尚叫奉献,说一般叫联姻,说难听叫女色,得到中国政府更多的支持。原本只在有脑海中的一个镜头,冷傲霜无奈之下,只得舍弃尊严 ...
是啊 文章出现政治国家领导人确实不妥,可以看看最近大家能不能有什么新的冷傲霜的小故事的思路给幻大,我也好好想想。
又或者直接开始正题西伯利亚战。西伯利亚战多写点。不过冷傲霜人物志貌似已经是迄今为止烈火章数最长的人物志了吧~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 raul119 于 2018-9-17 19:58 发表

是啊 文章出现政治国家领导人确实不妥,可以看看最近大家能不能有什么新的冷傲霜的小故事的思路给幻大,我也好好想想。
又或者直接开始正题西伯利亚战。西伯利亚战多写点。不过冷傲霜人物志貌似已经是迄今为止烈 ...
人物志中,蓝星月篇不长,白无瑕篇其实应该在她找到母亲遗留下的东西便接结束,后来一下加入很多人物,然后想写个日本之战,和进入门进行试炼的过程,结果就写不去了。
林雨婵篇,虽然叫外传,现在看来,即使写下去也没有外传长度,或许还是叫人物志比较合适一点。
在最终战之前,总还是再铺垫下的,多写点,一是要有激情,二是要有曲折,不然真的很难写得长。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幻想3000 于 2018-9-17 20:06 发表

人物志中,蓝星月篇不长,白无瑕篇其实应该在她找到母亲遗留下的东西便接结束,后来一下加入很多人物,然后想写个日本之战,和进入门进行试炼的过程,结果就写不去了。
林雨婵篇,虽然叫外传,现在看来,即使写下 ...
也是哦,写文章就是要 一点点的来,不能直接写高潮部分,那样硬写也没灵感。还是得循序渐进。要不就跟以前写司徒空冷傲霜的时候似的了,越写越没感觉,写冷傲霜写不出来。
这个东西可能就是感觉到了自然就写出来了,感觉是要一个故事一个故事慢慢培养的。就好比可能之前幻大一直没有写冷傲霜人物志的打算,可能最近感觉来了,就有了她的人物志
本帖最近评分记录

人气不高的原因有很多,很大一部分是现在打击严,很多人根本登不了网站。而能登的也有很多偶尔登上来。纵观烈火系列,质量上来说真的很好,不断重看。希望大大坚持下去,还有就是,像我这种看完爽完。。不点红心(纯粹懒)的人也很多的。。
本帖最近评分记录

祝幻大在游轮上玩好,运气爆棚,保守点说6300美元变成一万美元。
很奇怪,有些文章就是不合胃口,进入不了那个气氛。最近人气高的文,比如最近刚完结的锁情咒,每个周六更新时都很多讨论,但我就是看不进去。雪大之前的几部武侠类的我也追,但锁情咒就前几天大结局看了一眼。江山云罗人气也很高,但我也是看不进去。烈火凤凰是少数几部每篇都细读的文了。气场契合很难得了。
不看电视剧,魏璎珞不知道,感觉范冰冰赵丽颖不符合凤战士的形象,没有那种遗世独立,超凡脱俗的气质。俞飞鸿,林志玲,陈意涵,我觉得这几个好些,或者可以从韩国日本女星里找找?傅星舞-新垣结衣,冷雪-石原里美
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sinbasis 于 2018-9-17 23:41 发表
祝幻大在游轮上玩好,运气爆棚,保守点说6300美元变成一万美元。
很奇怪,有些文章就是不合胃口,进入不了那个气氛。最近人气高的文,比如最近刚完结的锁情咒,每个周六更新时都很多讨论,但我就是看不进去。雪大之 ...
新垣结衣差不多一米七的个,冲绳小巨人,怪力女,让她来做傅星舞你是认真的吗 我一直脑补鞠婧祎是傅星舞,娇小惹人怜。冷雪我都是按照日本的白石麻衣来脑补的,估计好多人都不认识,但是真的很漂亮,符合我心目中的完美的女神形象。
本帖最近评分记录

人气不是好文章的标准。更不是好色文的标准。有些欲望可能只有真正懂的人才懂。那种脱了裤子干,其实人人都懂,受众也广。烈火不同,烈火是会让人爱上那些坚强美丽的女人的。这种既想保护又想毁灭的欲望,只有幻想大大才能写出来。第一次看烈火我才二十五岁,现在十七年过去了。会一直陪着这部小说和里面每一个角色成长。
本帖最近评分记录

这时候是不是要@一个戒赌吧老哥~

久违的大更,其实这部人物志穿插了好多裸露的描写,个人觉得不是好事,往往得不到才是最好的,胴体展示的多了。。。夫目前犯其实不少了,我还是倾向前面说的男主跟月心舞成一对,共同对冷傲霜的命运产生嗟叹,比如这一晚他们发疯的纠缠在一起,几个回合后他们都筋疲力竭,黑暗中男人抱着女人失声痛哭起来,女人也发出一声长叹“再来一次吧,把我当成她的样子”女人拉开灯用枕头将头埋起,灯光映出身上大片的伤痕,男人一怔,用手轻抚女人乳上五个霸道的指痕,想必冷傲霜此刻也被人握住山峰烙下这种印记,大颗大颗的泪滴再次涌了出来。。。(光哭了抽插又不好写了,就此打住)

冷雪其实以前我都对着日本那个童星入江纱绫撸的。。。当然现在长大了有点肥;冷傲霜感觉可以对着李若彤的小龙女吧;冷雪对着刘亦菲;傅星舞对着景甜吧;水灵对着朱茵(因为朱茵有部三级片强奸制服诱惑,光看那个封面很好胸也够大);解函焉只看前文的话很虚,这个妹子特点不是太突出;其他我想想燕飞雪可以照着av水岛津实,软体芭蕾吧;燕兰茵这个人气旺我好好想想,张敏?火舞风云里浴缸里那对爆奶还是可以的而且带着点屈辱,演技在线;其他像宫明月,光按名字我就觉得像陆小凤里的宫素素;纪晓芸这个黎姿的小结巴只能说沾边,武功好的话我想想,赌神2还有城市猎人里的邱淑贞勉强也沾边吧;程吟萱跟林雨婵类似知性美多一点关之琳吧,其他还有谁说的也不少了,先这样吧

船这个就不祝福了,这次赚了下次还是会还回去的,十赌九输也不是瞎讲的,三思吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 砚香 于 2018-9-18 01:03 发表
这时候是不是要@一个戒赌吧老哥~

久违的大更,其实这部人物志穿插了好多裸露的描写,个人觉得不是好事,往往得不到才是最好的,胴体展示的多了。。。夫目前犯其实不少了,我还是倾向前面说的男主跟月心舞成一对, ...
其它不说啥,傅星舞对景甜,水灵对朱茵也太那个了吧,傅星舞对朱茵,水灵对景甜我多少还能接受一点。
首在不存在男主,如果硬要说男主,那是印度阿三,其次凌宇要和月心影一对,难度也太了点。
本帖最近评分记录