本女侠刚学艺下山,有没有人愿意随本女侠携手同行,仗剑江湖。(14P)

面对金钱的诱惑,守住了底线,佩服秋水。

现在也很多私拍的,只要女的去拍写真,摄影师都会提出那方面的要求,十个有九个都会答应的,因为来钱快啊,论坛里那些很漂亮的写真什么的,露三点的,她们基本应该都和摄影师都干过!还有怀孕写真的,也会有漏三点的,更大胆的都有啊!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-20 12:00

姐真的保养的很好,无论身材或肤质,甚至感觉逆龄了!
古装写真感觉就是年轻女孩哇!
模特圈的事听很多,经不起诱惑的比比皆是...

小时候可能大部分人都有一个大侠梦,就像电视剧一样做个拥有盖世武功能够行侠仗义,而后又是美女相伴的独来独往的大侠。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-20 15:48

看看是不是真的有侠女风范。

都是为了生活,享受人手,活出美丽的自己,实属不易。

秋水姐姐,写真行业现在真的很乱,所谓很多摄影师背地里面拍摄模特换衣服的视频放到网上卖钱的,这已经还算好的了,对于古风,我家有好几件汉唐风格的衣服,因为我比较喜欢汉服。哈哈
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-21 08:22

嗯嗯,我可是带着 摄影师 的角度来欣赏这些照片哦

粉红背景的,是当时所谓摄影师拍的?最基本的,连布光都没有均匀。棚拍的话,最简单的也不能出现阴影哈。

一般来说,主副灯是两个,将就一些呢,还要有背光灯,顶灯也要有。

入门级的,一般用闪光灯箱,玩的好一些呢,会用日光灯,大约5400K吧。

好久好久没有玩相机了,等秋后不太忙了,看来也要没事拍一拍喽。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-21 08:22

选择就是分岔路,一念天堂一念地狱。