[Raku] 【催眠\翻译:买回来的高级拟真性偶怎样看都跟咱妹一模一样】

也就是说……从一开始就是妹妹的计划……
搞了那么多次……还没怀上吗?
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 多半這是妹妹首次行凶(?)吧 2018-9-23 13:27

居然是妹妹把哥哥给催眠了!话说好像当哥本身的也对这个妹妹有想法,从女追男隔层纱这一说法来看,妹妹的做法完全没必要啊,也许是变态属性妹妹?
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 難說, 有些男性還是很固執的 2018-9-24 23:43
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-24 19:56

很喜欢这种类型的  催眠加妹控  期待大大能写点偏长篇的
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +3 【流星勇者】好評連載中! 2018-9-24 23:43

现在好像多了很多女催男的文章,不过我喜欢~~~U大翻译辛苦了
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 不算很多 2018-9-24 23:43

版主留言
Raku(2018-9-24 23:44): 我不肯定你是不是那位對著我公言「水到哪才有帳號」的人, 嘛, 總而言之算了吧
UZI大佬我错了真心的_(:з」∠)_
用那种话来问你真的很对不起_(:з」∠)_
既然那样希望到时候大佬不要怪罪_(:з」∠)_
我大概只能靠翻译一些比较好翻译的文试试看能不能进去了吧_(:з」∠)_
本帖最近评分记录

抱着催眠妹妹的心态进来,结果是纯爱狗粮。。。但还是吃完了,,到这一步了还有必要催眠哥哥嘛,不过其他不说,我还是第一次看这样类型的,虽然我更想要玩偶。。
本帖最近评分记录

有点意犹未尽的感觉  能出个番外什么的把能补的补全就好了  不过估计作者也是想写到这里就结束
本帖最近评分记录

文章情节很到位,满满动情啊

這麼正常的男主好像好久沒見過了...

這妹妹真的不是病嬌嗎

諸如:" 我已經等不及看到哥哥知道他親自把我射到懷孕的時候的表情了[心心] "之類的...

真的真的让我这些有妹妹的人看着很爽啊,兄妹乱伦,肉文细节很好,同时写了一些背景,很接地气,有种真实感,但是这种高科技娃娃也就只能存在文里,谢谢作者大大写出这样的文章!!!支持
本帖最近评分记录