[夜桜字幕组] [夜桜字幕组][180929][opiumud]対魔忍 同人第二话[BIG5+GB]

[夜桜字幕组][180929][opiumud]対魔忍 同人第二话[BIG5+GB]

第二话出来了,本来想昨天和合集一起发的结果发现
第一话的时候原作者没给我做内嵌字幕
于是我就重新修了一下轴 加了个op字幕
另外做了字幕内嵌
然后刚刚打完工又积极的过来发帖了
话说明天日本又来台风了呢
拜这个台风所赐明天可能临时不用去上班了
虽然挺好的但是之前的22号史上少有的17级台风让我待在家里也不得安宁
连看动漫的心情都没有,因为实在是太可怕了!房子都在摇!
外面看板啥的在天上转圈。想想就瑟瑟发抖 据说明天又是同等级别的
话说23号台风飞去国内了来着 据说23号也非常恐怖
估计这就是世界末日的前兆了

好了废话不多说了 大家慢慢享用吧
趁死之前在多撸几发吧

对了,作者这几天和我哭诉吃泡面吃得很痛苦(我连泡面都没得吃)
因为被审查还被封了一个月的ID好像 所以说需要大家去支持他帮助他
脱离泡面生活(我连泡面都没得吃)

以下是网站

www.patreon.com/opiumud

https://www.subscribestar.com/opiumud

磁链

第一话

magnet:?xt=urn:btih:FC4AAE463FC5DCBDFD9E42F9689B41E2F98AF165

第二话
magnet:?xt=urn:btih:3843E92EA14B46AB932BB65BC0C350867411BD50
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-30 07:01
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-30 07:01
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-30 07:01

还以为里番出新的了呢 这3D的确实不错,就是发型有点出戏,阿莎姬的模型好到爆

楼主辛苦了.祝楼主祖坟冒青烟好运缠身百鬼不亲..

期待这部作品很久了,希望不要让我失望,毕竟对魔忍可是经典题材啊

这么快就出第二话了,赚到了,谢谢楼主,居然还有字幕!

支持楼主,支持作者,对魔忍的题材真的是从动画,漫画,小说,同人处处都是一个经典ip,希望越做越好,3D的建模真的是越来越漂亮了,随便问一下那个网站付款的东西怎么打不开啊。

无论如何我都要吐槽下这部 什么都好唯独一点欧美配音听的我就是别扭 不得不说日本配音的水平和演技优秀 改编挺不错的一部被配音打败了。9月的一部宮壳也是, 欧美技术和日语的配音结合才能达到理想效果(以上个人观点)
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1 回复认真! 2018-10-10 13:07

说实话台风什么的也别说太害怕,日本那边这些防御都做得很好的,我领导去日本学习的时候住的24层高的酒店,他住在22层晚上也是大风就好像楼在摇摇欲坠一样但是就是没事,安全系数也很高,而且日本一般的房屋结构都比较抗台风和地震,除非泥石流那种毁灭级灾害,所以不要害怕,真的日本到了淹没的那一天,日本的妹子来大陆不就好了,日本男人自生自灭吧,哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 回复认真! 2018-10-10 13:08