[版务] ★第一会所·色城★情色文学原创作品分类标签采用公告

本主题由 逍遥夢 于 2023-8-25 20:37 下沉 本主题被作者加入到个人文集中
这不是简单的一个公告,我认为完全可以把它当做一篇关于情色文学标签的“论文”了,相信这篇公告会在情色文学标签史上产生深远而重大的影响!该公告倾注了微嗔巨大的热情和心血,我建议大家在阅读前都给微嗔点个赞

这里我做几个说明:
1、本次色城决定重新设计的标签共22个,具体就是公告里提到的22个具体题材类型;
2、这22个标签主要针对原创馆的原创人生区,不包括文学作者区(作者区不采用标签分类的原因是文学作者基本上都有自己擅长或者成名的风格,也有很多作者擅长多种风格;另外文学作者个人专属标签是一种极高的荣誉,个人标签和分类标签两者不可兼顾,算是一种缺憾美吧~);
3、微嗔在公告里说了,会有文区管理修改标签,准确来说就是我了,这是一个比较大的工程,我看了一下,原创人生区共有100多页主题,我需要把它们全部重新分类选择标签,是不是很苦逼 我初步计划是这样的,10月8号我会先全部建立这22个标签,并尽可能在人生区版面显示,然后作者再发主题就可以选择新标签了;之后我会慢慢重新给人生区以前的主题重新分类,另外作者可以试试给自己较近日期发布的主题重新编辑分类(日期很近的帖子一般发布者还有编辑修改的权限)。当然文区超版包括原创馆分版也可以参与重新分类,总之这是个大活,希望大家多多支持我们!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包,给即将开始繁重劳动的尘埃兄送一记 ... 2018-9-30 15:37
  • 微嗔 金币 +25 认真回复,奖励! 2018-9-30 15:36
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2018-9-30 15:36