[离任作者] 【清茗学院】(49-55)

像齐逻萝莉这样的为了报复,把自己一辈子心甘情愿搭上去,真是太可怕了,女人都这么可怕呢么?另外还是选3吧,突然上男的不适应啊,还是女扮男装比较容易解接受。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-8 09:06

1吧,直接伪娘肛掉,这样最刺激了。到时候多p起来也有的玩
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-10-8 17:36

肯定选三啊,作者一开始不是就说了这文是NTL向的吗,在这绿帽文当道的黄文界里,作者这书就是一股清流啊,要是突然搞个主角跟男的爱爱,想想都鸡皮疙瘩掉一地啊,女扮男装的话,看起来舒服,剧情上也应该能比较连贯吧,毕竟主角之前可一直都是正常的男性,从没有表露过有上男人的念头,要是突然上了男的,主角不是精分了吗
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-10-8 17:36

作者大大更新了,没想到齐萝莉的身世竟然这么可怜,真真的让人我见犹怜,这可能也是美女最大的本钱了,长的好看的永远都有人喜欢,永远都有人怜惜,这一次和男主角定下了约定,希望作者大大可以给她一个好的结局,也好期待接下来的故事,期待接下来的走向,希望男主角可以将女主全收了。对了,最后的那个选择我投三,本人可以接受女女,但实在无法接受男男。最后作者大大,本人不催更,不催更,只是希望尽量快点写,不然前面内容真的要忘了。谢谢了。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-10-8 18:31

引用:
原帖由 a22891519 于 2018-10-6 00:52 发表
第十一行那里是不是笔误了,最后那个齐和梅应该是齐萝莉才对吧,看上去好像把哥哥干了
多谢指正,已更正
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-10-9 08:31

引用:
原帖由 long9811 于 2018-10-6 01:51 发表
这里好像是张苡瑜,而不是齐梦妮吧
多谢指正,已更正
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-10-9 08:31

引用:
原帖由 大白菜秧 于 2018-10-6 23:56 发表
陈晓黑化后真的变聪明了,各种手段玩的真溜,齐梦妮被吃的死死地。
只不过,张苡瑜也是相当会玩的那种,带着白毛来抓乔希儿的奸(滑稽)。
四大家族这四个看似boss,实际上是大美妞生产基地的地方肯定会被陈晓弄垮 ...
四大家族这四个看似boss,实际上是大美妞生产基地

这句话深得我心啊,争取让四大家族成为主角的四大后宫生产基地
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-9 08:31

引用:
原帖由 aeyeg111 于 2018-10-6 20:26 发表
首先一定要说请一定要是女扮男装,既然都叫清茗学院,那不如清到底吧。感觉还是真正的美女征服起来的快感大。在来说剧情,哪怕之前别人送她一个影视公司,都还感觉不到男主真正的广阔天地。但是本章通过对于四大家族 ...
贪多嚼不烂也不管,美女就是要多

版主留言
lotharmx(2019-5-29 07:04): 你好,你的回复非常棒!可考虑参加【色城读者感恩月活动】(点击进入),领取额外积分奖励,获取【色城守望团】特殊用户组(界面无广告,下载免金币,阅读权限85)使用资格。
38-55读后感(不想每一篇都回复)

首先恭喜下我们的主角陈晓暂时收服了白毛的一个女友乔希儿,至于以后还会不会再起波澜就看后续剧情怎么发展了,感觉乔希儿还有继续调教和堕落的空间。

陈晓也收获了第一份真正的感情,与林落燕成为实习情侣。虽然是英雄救美的套路,但不得不说还是非常有效的。而且在前期描述里林落燕虽然看起来很势力很讨人厌,但是真正成为陈晓女友后,却处处为陈晓考虑。对林落燕感官是180度大反转啊。后续期待会和林落燕会有一段真正的爱情故事吧(陈晓的黑暗一面不暴露出来的话)。

然后最重要的女主角之一张苡瑜居然被绑架了,而且让人想不到的竟然还是丈母娘绑架女儿来威胁、试探女婿这种不走寻常的套路。

迫不得已陈晓只能在毫无准备的情况下,提前对白毛的另一个女友齐梦妮下手,用来取得刘飞升的信任。结果我们的白毛同学头上的绿帽子又变厚了。

但是把女人装在行李箱里带出寝室有点扯吧,先不说能不能装的进去,就算是能装进去,行李箱里也是一个相对密封的环境,非常容易就把人给闷死了。但是就小说情节来说确实很吸引人的眼球,把一个女装进箱子随身带着走,想象都刺激啊。

刘飞升果然不是无脑的反派角色啊,居然能想出让主角和农药然后用戒指制作出的解药来控制主角这种方法。可惜陈晓没办法只能乖乖就范,不然要是刘飞升选择同归于尽的话,没啥势力的陈晓只能被白毛秒杀。不得不乖乖喝了农药并收获神器戒指一枚。

最后玩玩想不到的是最好欺负的齐梦妮居然是齐鹤梅的亲妹妹,更没想到的是齐梦妮做白毛的女友居然是为了报复齐鹤梅。看来仇恨使女人疯狂果然是有道理的啊。要是陈晓能够真的搞垮齐鹤梅的话,齐梦妮应该就不会背叛陈晓了。但是和白毛的关系该怎么结束了,如果直接选择离开白毛投入陈晓的怀抱,那岂不是把陈晓给卖了?

最后的最后恭喜下陈晓收获第三个处女菊花,安知水、乔希儿和齐梦妮的处女都被别人给摘了,但是他们的菊花处女却都被陈晓拿了。难道以后陈晓都只能拿到别人的处女菊花了吗?期待赵诗清、张苡瑜被爆菊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:04
  • lotharmx 金币 +40 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:04

一步一步把白毛的女人都给睡了,
期待张荞卿的肉戏啊
现在才看到这一章,章章给惊喜,给作者大大个赞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-10 13:16