[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
前不久刚看过盲山电影,刚开始还以为是部色情的片子,后来看着看着被里面的剧情吸引,整整一夜都没睡着,后来在论坛突然看到大大作品,一开始不以为意就没关注,过了许久书荒了才看的。。。报着无聊的态度随便看看的,没想到越看越有瘾,一直看到凌晨天快亮了才看完,被大大的作品折服了这里给大佬点个赞,在谈谈剧情稍微感觉有些细节不太丰满,比如说女主角突然间就没了,感觉有点强行插入盲山模式,中间发生了什么没交代清楚,在有就是第七章的聊天记录,也就短短的几句话看不出什么来,男主去了女主宿舍问她的女同学说是她跟那个,姓刘的经常来往,还天天往宿舍跑,我觉得这里是不是应该加点戏(希望后续章节出一个回忆之类的章节),那个刘什么来着突然自杀了,我感觉不像是自杀会不会是他杀呢?为了某些秘密不被发现,然后杀人灭口制造出自杀的假象。。。。感慨太多一时不知道该说啥好了,总之期待大佬的后续章节
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2019-1-6 12:55
  • 逍遥夢 金币 +38 征文期间,双倍奖励! 2018-12-31 10:22

版主留言
夜月(2019-1-2 23:21): 明晚凌晨更新
我在想男主到后来会不会很惨,会不会像那个商店门口的乞丐,被村民打废了?或者。。。
另外想起了一个剧情,在(盲山)电影里面有个这样一个剧情,女大学生为了坐车逃跑,去问村口的小卖部老板借50块钱,老板也是色鬼早就对她有意思了,暗示女大学生跟她打一炮女主无奈之下只好答一应了才借到50钱。
夜大,是不是可以借鉴一下?毕竟女主已经到山里好多天了,好歹也是有文化的人,不可能没有想办法逃跑,这中间是不是也该发生点什么?
毕竟夜大你的肉戏实在太少了,归根结底写的是一篇色文,写的太压抑了也不好,(之前看盲山电影就是冲着里面有肉才去看的,结果看着看着撸不起来了,越看越压抑)
然后就是大这个强行盲山模式看的真让人纠结,女主之前的事情是不准备交代了吗?
又或者后面采用时光倒流的形式来描述?(以女主的视角?)
我比较在意之前的一些细节,看的直让人心里发痒,抓狂。强迫症都有了

我现在的状态就是一天刷新好几遍,连评论我都一个个去看了

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2019-1-7 19:20
  • seazc 金币 +38 征文期间,双倍奖励! 2019-1-3 10:17

版主留言
夜月(2019-1-4 17:09): 肉戏我觉得刚刚好啊,你们那么喜欢看长肉戏吗。。。
喂喂。。夜大啊不带你这样的,昨晚裤子都脱了准备撸一把,没想到看正精彩的时刻没了,这铁根叶也太没用了吧采才干了十几分钟就完事了完全看的不过瘾啊,女主这一章表现真真是叫人看的欲罢不能
,还有就是结尾处,还把墙缝给堵上了那男主后面不就了解不到情况了吗?后面的肉戏又如何进行下去。。。
另外夜大好像不怎么原愿意写床戏啊,以您这么好的文笔应该不难吧,不止不知夜大后面能否满足一下这个愿望(肉戏)
我想在看的读者跟各位大佬,都差不多一样的想法吧,夜大多加点肉戏拜托了。
另外问下一章大概多久出来,以现在的这个速度似乎十二号之前更新不完把,男难道后面没几章了?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-11 13:21
  • 微嗔 金币 +26 征文期间,双倍奖励! 2019-1-4 17:20

版主留言
夜月(2019-1-7 10:41): 没有未删节版啊。。
剧情我就不想讨论了,影响观看质量
说说肉戏吧,文章固然需要剧情来铺垫,但毕竟写的是色文,夜大把重要的肉戏都一笔带过了,讲真看的真的难受,看描述感觉能撸撸,但撸起来又找不到撸点。。。。这就比较尴尬了(︶︿︶)=凸,有点像删节版的小黄文,夜大我也要看未删节的_(:з」∠)_

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-16 16:26
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 11:13