[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wanglili0540 于 2019-1-16 13:43 发表

得艾滋好,也不至于便宜铁根这个傻子,或者让傻子也得艾滋,谁让他强奸了雪

现在的结局,好人无好报,强奸犯傻子抱得美人归,老畜生人贩子酒泉下合眼了,丫这对王八蛋父子成人生最大的赢家

别拿林卉做注解, ...
据媒体介绍,现实生活中很多农村人买老婆就是因为男人本身有问题,年老体衰,残疾等等。农村人家要后代就必须买。他们并不在乎买来的是大学生还是女博士。我见过这样的人家。农村出来的凤凰男已经在城市生活几十年,老家人说娶不到老婆。结果身为高级工程师,总工程师的凤凰男给老家人出的主意就是从人贩子手里买老婆。而且他还可以出一部分钱。。。。没亲眼看见你不会相信。这就是中国的现实
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:58

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2019-1-16 21:02 发表

你这就是典型的站着说话不腰疼,要是和你有关的人遭到拐卖,虐待,你不骂那个狗屎法律规定才怪!
骂派出所不作为的人是你,拿出那个狗屁法律规定也是你,你到底要说什么?
你去看中国公安部,司法部,高检,高法的联合文件。其中对于拐卖妇女的买主基本没什么处罚,只是说要尊重被拐卖妇女的自己意愿,如果因为生了孩子舍不得孩子不想跟着警察走,就写一封自愿留下的信给警察,政府就认定为是【事实婚姻】
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:58

引用:
原帖由 88130314 于 2019-1-16 21:06 发表

大神一语中的啊,说出了我想说又表达不出来的。我也是觉得最后一章的所有人的转折都太突兀了,缺少铺垫。可能受征文时限的影响吧,假如有时间展开一点来写,绝壁是媲美《妻子的欲望》的神作。
我也有同感。最后一章收尾收的太急了。

引用:
原帖由 海啸承诺 于 2019-1-16 21:18 发表

骂派出所和法律,不都是一个性质吗,都是公权力机关啊,你智商呢?

“要是和你有关的人遭到拐卖,虐待,你不骂那个狗屎法律规定才怪!”你这句说了等于没说,建议就事论事,以理服人,而不是张口就来
他以前可能看相关资料比较少,或者根本没关注过。并不知道这就是中国的现实社会。你也不用生气。他这样说恰恰说明他为人品行很好,很正直和善良
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:58

引用:
原帖由 r-jay 于 2019-1-16 14:39 发表
九章之前我觉得这是本届最好的题材,然而最后这么好的题材被写坏了。最后毫无张力,想写阴谋陷害没写出悬疑感,想来个悲剧结局没能带动读者情绪。
我说一点。请r-jay大大注意的是夜月大大有一点抓的非常准确到位,就是女人在怀孕以及生下孩子之后的那种母性心态。女人一开始怀孕就能明显感觉出母性,夜月大大在这里描写的非常细致到位,而女人生下孩子之后那种对于自己生下孩子的不可理喻,近乎疯狂的爱是绝大多数女人的基本天性。这也是很多被拐卖女人最后能够留下的最根本的东西
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:58

版主留言
微嗔(2019-1-17 09:12): 你好,你在征文活动中的回复非常棒,可查看下色城★2018文心雕龙——欲目春情★暖心读者奖励申请帖(点击进入)奖励非常丰厚,有勋章奖励,还能因对征文活动的踊跃支持被其他读者铭记!
引用:
原帖由 EmmaW 于 2019-1-17 01:32 发表

我也有同感。最后一章收尾收的太急了。
不是收尾问题,最根本是逻辑上有问题,很多设定不合理,例如作者把偶然删掉的那一段雪探监加上后,有的兄弟分析后,觉得更不合理,雪的自私,虚伪和无情更加跃然纸上。吴在监狱里蹲五年,如何照顾雪的妹妹,你又如何确定自己的妹妹能等五年等等。

这一切的设定,雪的超级淫荡,其妹妹的超级纯洁,都是为了让雪回到那个给她带来痛苦地方去。我觉得雪想孩无可厚非,甚至写雪婚后背着偷偷照顾孩子我觉得也比现在合理的多。而雪从山里回来后,居然玩4p,写得太过了。九章后雪的价值观已经被扭曲,从而整个小说的价值观也被扭曲,这才是导致结局不被相当一部分读者所接受的原因

其实我觉得黑化雪比现在好,让坏人患上不治之症有什么不好,现在结局,好人憋屈,人渣成了最大的赢家,作恶的不能得到报应,太憋屈,整个一为虐而虐

本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:59

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2019-1-17 07:24 发表

不是收尾问题,最根本是逻辑上有问题,很多设定不合理,例如作者把偶然删掉的那一段雪探监加上后,有的兄弟分析后,觉得更不合理,雪的自私,虚伪和无情更加跃然纸上。吴在监狱里蹲五年,如何照顾雪的妹妹,你又如 ...
雪玩4p?!
在哪一段…?
我怎么没注意到。。。

版主留言
微嗔(2019-1-17 09:13): 你好,你在征文活动中的回复非常棒,可查看下色城★2018文心雕龙——欲目春情★暖心读者奖励申请帖(点击进入)奖励非常丰厚,有勋章奖励,还能因对征文活动的踊跃支持被其他读者铭记!
微嗔(2019-1-17 09:13): 行了,先不要吵架了,来看看征文读者奖励申请^^
引用:
原帖由 海啸承诺 于 2019-1-16 20:46 发表

想了想,我当就是你在说我吧。

首先,你大概还停留在理想层面里了吧,谁不知道那种地方,上到政府下到村民都是单纯的恶、都是帮凶、都是包庇强奸犯啊?就你睿智?就你唯吾独醒是吧?没有明确指明铁根是强奸犯 ...
刑法第二百四十一条 收买被拐卖的妇女、儿童罪
1,收买被拐卖的妇女、儿童的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。
2,收买被拐卖的妇女,强行与其发生性关系的,依照本法第二百三十六条的规定定罪处罚。
3,收买被拐卖的妇女、儿童,非法剥夺、限制其人身自由或者有伤害、侮辱等犯罪行为的,依照本法的有关规定定罪处罚。
4,收买被拐卖的妇女、儿童,并有第二款、第三款规定的犯罪行为的,依照数罪并罚的规定处罚。
5,收买被拐卖的妇女、儿童又出卖的,依照本法第二百四十条的规定定罪处罚。
6,收买被拐卖的妇女、儿童,对被买儿童没有虐待行为,不阻碍对其进行解救的,可以从轻处罚;按照被买妇女的意愿,不阻碍其返回原居住地的,可以从轻或者减轻处罚。

我说,你这断章取义,故意曲解法律条文本意拿补充款误导别人的手段是不是有点下作啊?你耍这点小聪明有意思吗,还问我强奸犯该配什么样的女人,你觉得我会操心强奸犯婚姻问题吗,你的立场那么奇怪我也不想和你吵,勿回!

版主留言
微嗔(2019-1-17 09:14): 你好,你在征文活动中的回复非常棒,可查看下色城★2018文心雕龙——欲目春情★暖心读者奖励申请帖(点击进入)奖励非常丰厚,有勋章奖励,还能因对征文活动的踊跃支持被其他读者铭记!
小雪的悲惨命运是由两次大跳水构成的,第一次是被禽兽父亲乱伦强奸,后导致被刘子轩,张宇胁迫奸淫;第二次是被蛇哥绑架强奸并被卖到山沟沟的作为傻子的媳妇后被傻子和李得贵轮奸并强迫受孕生子。
特别是第二次人生大跳水,彻底沦为悲剧。这次大跳水的始作俑者就是蛇哥,为了报恩,竟然把恩人迷晕绑架强奸,运送到山沟沟,导致一系列惨剧的发生,这哪里是报恩,分明是报血海深仇啊。
如果跟踪小雪,知道了小雪的秘密,把日记和视频毁掉,教训了小雪禽兽父亲,同时警告刘子轩和张宇不允许打扰小雪,这才是报恩。
这也是最不可理喻的地方,也是逻辑少有不通的地方。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:59

引用:
原帖由 did001 于 2019-1-17 08:18 发表

雪玩4p?!
在哪一段…?
我怎么没注意到。。。
雪穿着吴辰买给她的婚纱裙,躺在床上,但是婚纱已经无法遮住肉体,床上
赤裸地坐在两个人,一个在抚摸雪的胸部,捏住乳头挤出奶水;另一个抓住雪的
白丝美腿,将肉棒插进蜜穴内,一进一出。

雪一直发不出声音,因为她的头往后张,张宇双腿微弓,将一根粗硕的肉棒
插进她樱唇里,直捅喉咙,在高清画质下,甚至能看到雪的粉颈有物体在移动。

而雪的表情只有轻微难受,更多的是身体传来的敏感快感,以及喉咙里的异
物感导致半呕吐状态,既羞怯又兴奋。

这时,婚房门被打开,林卉走了进来,她捂住嘴唇,瞪大眼睛,完全不可置
信:「姐姐!芋……芋头!你们……你们!」