[美穴] (10-11) [Tiny4K] Summer Fun 美腿少女的夏日乐趣

(10-11) [Tiny4K] Summer Fun 美腿少女的夏日乐趣

【影片名稱】:Summer Fun
【出演女優】:Gianna Dior
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1524MB
【影片時間】:00:28:12
【特 徵 碼】:7bfd9ef8b63b5578e54b9ec2711838533f5089ae
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Tiny4K - Gianna Dior.torrent (63.55 KB)BT资源

2018-10-12 13:29, 下载次数: 3372

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +448 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-12 15:13
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-12 15:13
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-12 15:13

我看不到图片 但是我是用了vpn了的 我不知道所谓的代理具体是指什么,我检查了网站的代码找到了应该显示的图片的地址
然后我打开发现是可以打得开的 所以应该不是我们网络的问题 应该是楼主插图片的方式不对 要不就是图源的问题

引用:
原帖由 zenotu 于 2018-10-12 22:29 发表
我看不到图片 但是我是用了vpn了的 我不知道所谓的代理具体是指什么,我检查了网站的代码找到了应该显示的图片的地址
然后我打开发现是可以打得开的 所以应该不是我们网络的问题 ...
那就是你挂的代理(vpn)不给力呀,还有什么好说的...

有些会员甚至会说,他人在国外,为什么还是看不到图...

问题是那图床在你那国家或宽带运营商本身如果不通,为什么你看的到图?为什么你人在国外就不需要挂代理?

还有,多数挂代理看不到图的,几乎都是用免费的vpn,人多了速度就慢了,看不到图只是其中一种现象,多刷几次有机率看到图片

那付费的vpn或ssr呢?

一样阿~如果跟你一样付费挂代理的会员多了,不增加频宽,就是会有这些问题,只是机率而已

如果你肯定不是宽带问题,那换个浏览器吧~

搜了一下Gianna Dior ,感觉妹子长的还是挺俏皮可爱的,皮肤略黑,大概是比老外喜欢的小麦色还偏黑一点,拉丁裔样子,胸大又软。片子整体上不错,妹子很享受,叫的人春心荡漾。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-10-16 12:37