[桜都字幕组] [桜都字幕组][妄想実現めでぃあ]OVA感染ソドム

[桜都字幕组][妄想実現めでぃあ]OVA感染ソドム

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:8c727bc2e94b20cea7b8615400d9a7aeb4886237

附件

[检查重复] [桜都字幕组][妄想実現めでぃあ]OVA感染ソドム.torrent (15.38 KB)BT资源

2018-10-28 20:42, 下载次数: 18532

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-29 10:37
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-29 10:37
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-29 10:37

这系列越出越不行!  这画风也太粗糙了些....

这部就是封面党来的,翻译人员翻译时都不知道有没有怀疑人生啊

刚看完,可以说是一个架空的小镇故事吧,说是起源其实也可以,如果算作起源的话这五个神秘人除掉受伤死的别的可能会有后续。这种画风貌似在去年的作品中看到过,貌似是学园故事。其实这样的画风虽然一开始不太习惯,但是其实挺简洁也可以接受。不过这个系列还是原来的画风更加的讨好。其实感觉这作是个半成品。尤其是最后警长被踹下去那一刻就结束了。其实本作在前期没有肉戏的时候剧情是非常紧凑的,很快的交代了几个女主和他们的故事以及即将发生的事情,再加上这种没有起因就开始的剧情不知咋的突然就想到了EVA曾经的切镜头,唯一差的也许就是没有好的音乐烘托气氛吧,然后就是肉戏的开始,可以说再快的剧情到了肉戏都会变慢,毕竟是里番啊,除非是俩人在做的时候还不忘讨论推动剧情。总的来说其实还不错,可惜画风会让很多人接受不了,而且看了封面会有一种被骗的感觉。而且有的地方可能真的是因为画风的原因,有点崩了。讲道理几个女主都不错,女警也好看,然而到了动画里就不行了,真的是最低利润求最大利益啊 ,感觉最值钱的就是封面了
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +4 回复认真! 2018-10-30 09:09

不是我说,,,怎么这个满满的恶魔人动画感觉,,难道是一个制作公司吗

听说画风崩了?跟看PPT一样吗?那不如不看啊

讲道理这片子牛逼啊,画风根本不影响好吗,无论是镜头感和声优演出都很出色,再加上神展开的剧情,讲道理这已经超出一水儿全年龄番的水平了

我真的很想告诉各位,实际画面和封面差距大到不可思议的地步。
动画画面不是崩坏,而是吓人,建议大家都来看一下,2018年10月份能出这么一个恐怖的作品也是一种幽默。

这个表情…应该是属于已经被玩坏了吧,真心疼