[桜都字幕组] [桜都字幕组][181123][ZIZ]魔界騎士イングリッドRe~メス豚奴隷に堕ちた魔界騎士~

[桜都字幕组][181123][ZIZ]魔界騎士イングリッドRe~メス豚奴隷に堕ちた魔界騎士~

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:503c0f91ea5313bd887c2ceb30aa4d12b2267648
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-24 14:49
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-24 14:49
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-24 14:49

以为魔界骑士又出了什么新章节,结果一大半都在炒冷饭,内容跟上一部第四集基本一样嘛,略失望

魔界骑士是我最喜欢的一部,这回这个我期待很久了,天天等23号,可惜,这部有点让人失望,前面10分钟内容在以前的4集的那个里面有的,后面5分钟是新加的内容,等于只有5分钟新番,期待越大失望越大吧,但是还是要感谢字幕组翻译的很好。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2018-11-24 14:50

一样这月最期待的,魔人才出个冷饭的黑兽,ZIZ转头就学了,ZIZ你还是老老实实的出对魔忍吧,有值钱的好系列有必要学魔人圈钱么

本来是满满的期待啊,看到上面说的觉得很失望啊,看来日本动画业近来也很吃紧啊

算是喜欢的四部曲,可惜这样
老是会想起日本海啸那个月本来应该要出的番,可能再也不会出了

原本这作还是挺好看的,结果炒了个冷饭啊,挺失望的,上个月的黑瘦也是。。。。。

ziz的老粉丝了,这几年ziz是真的水呀

看了生肉个人感觉这次出这个OVA的意义其实是一个剧情补完的性质,补完一下TV03和04之间的剧情都发生了啥个人感觉还过的去吧,个人现在最想知道的是ZIZ还做不做对魔忍3的TV了。

炒冷饭,简直让人白期待了,就是重制了一下第三章而已