[Raku] 【催眠\性春人渣不作兔女郎学姊的梦】

兔女郎的同人文真棒啊~这种典型后宫作品最适合催眠+NTR了~不过有这能力竟然从一开始还戴套~而且只有啪啪啪一种PLAY~实在是不过瘾~多多利用学姐的艺人身份~多弄点玩法才好~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kkzuiqiang 于 2018-12-2 20:10 发表
兔女郎的同人文真棒啊~这种典型后宫作品最适合催眠+NTR了~不过有这能力竟然从一开始还戴套~而且只有啪啪啪一种PLAY~实在是不过瘾~多多利用学姐的艺人身份~多弄点玩法才好~
原作可不是后宫作品啊!梓川从头到尾就只爱学姐一个人,和那种开后宫的角色完全不一样。
本帖最近评分记录

真是惊喜,,这部动漫是我今年最喜欢的作品。
作者改的有点乱,有点强行模仿轻小说和剧里对话方式的感觉,不知道还有没有后续。
本帖最近评分记录

兔女郎原作是那种每卷都是不同角色出现问题,然后男女主串联每个故事并帮助他们解决的写作模式
让我比较蛋疼的就是我是那种先入为主型的读者,最先出现并且是初恋的翔子到最后反倒是个助攻就很让我遗憾(萝莉控的哀嚎)
另外这种写作方式让我想起当初看的文学少女(虽然文风和手法完全不同,但类型相似)
啊啊 啥时候也能有文学少女的催眠文啊
感谢U大
本帖最近评分记录

很轻松的路风,很有代入感。赞

头一次看见这种催眠的同人

前两天刚补得番,,,一开始看就觉得学姐这设定就是mc题材啊,,这青春期综合征真的让人羡慕来着的,,,,要是有人根据这个设定写个中长篇就好了~
本帖最近评分记录

如果是根据剧情里青春期综合征来写这篇文章的话感觉会更有看头,这种莫名其妙就得到超能力,而且二话不说就开干的文章实在让人提不起兴趣,只能说期望越大,失望越大
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-1 21:30

啊令人羡慕的能力啊
果然还是催眠的剧情加上足量的肉戏最棒啦
(话说这个自动补全设定的催款能力岂不是无敌了)
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-6 12:01

感谢楼主满足了我的愿望,日漫里男主到死都是处男,就不能收几个吗?还是为了社会主义核心价值观??如果后面写兔女郎里面妹妹和主角朋友的剧情就好了,非常喜欢千叶里央,变成两个人体验双倍的快乐,后面我想到一个好剧情,打电话给男朋友让他听见自己女朋友被干,然后假装说这是真心话大冒险,然后让他在电话里加油,这种ntr剧情很经典,让他听见女朋友被干还以为是真心话大冒险的设定太赞了,如果他不相信后面还可以加上妹妹在一旁证明,后面相互证明是真心话大冒险,实际上被十几个人子宫中出,男朋友和哥哥在电话里加油,想起来就硬了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-3-16 18:31