[求助] 我之前的账号为什么被封了。。。

我之前的账号为什么被封了。。。

版主留言
爱(2018-12-10 08:05): 时间久远,无从查起,但肯定是严重违规才被禁访!
之前的账号,用了7、8年了,今年上半年不记得什么时候了,突然发现被封了。
是个3级账号,ID是 mo779223224
难道是因为很长时间没有发帖吗......

没有大佬来回复一下吗?我用了那么多年的号就这么白白没了,还要重新升级,真的心寒

不是赞助会员理都没人理的吗= = 。。。。。。。。。哇  心态崩了

你看不见上面版主的回复么?

现在图狼新手区有新手发帖直升2级活动,可以去关注一下,升级不是很难的。但是切勿违规。

引用:
原帖由 779223224 于 2018-12-9 14:29 发表
之前的账号,用了7、8年了,今年上半年不记得什么时候了,突然发现被封了。
是个3级账号,ID是 mo779223224
难道是因为很长时间没有发帖吗......
6-21发盗号的广告被我删了
有可能不是你本人发的...
但!发广告是事实,请珍惜帐号,勿乱点击不明链结、勿用简易密码、不要将帐密交给其他人、设定二次验证

附件

版主留言
爱(2018-12-12 15:04): 珍惜现在的号吧
我去................居然是被盗号了?.............
那时候没有绑定那个二次验证码。。。没想到居然被盗了。。
那这个号没得救了吗。。。。。。好惨啊=-=//////////////啊
好烦 怎么这么低级的号都有人盗。。。真是

我的也是一样啊,也找不回来

可能是长期潜水 不上线的原因导致 或者发了一些违规信息

我也是,有个账号,当时有个写自己故事来升级的板块,当时升级了,但好久没有登录,前段时间登录的时候就上不去了。

幸亏最近开放注册了,不过积分没了。。