[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第七节 华屋秋墟7

引用:
原帖由 幻想3000 于 2018-12-12 19:46 发表

怎么说,白霜也算不得成功,对于仅仅无法控制肉体,感到怎么算不最成功吧。但有时肉体的力量也能压倒精神的。
就论春药质量,水灵用的肯定比不过阿难陀的,普通春药过量是会令神智不清,所以目前纪小芸的行动并 ...
纪小芸被水灵调教成功的设定很好啊,心向光明的女战士被彻底黑化的女魔头征服。想想一身黑色紧身皮革的水灵牵着一丝不挂戴着项圈的纪小芸爬行,吊起来调教,让她跪下来给自己舔脚,很有画面感。"You are my bitch now!"
正文的两支剧情和冷傲霜外传的剧情都要进入高潮了,期待啊。感觉目前还都算高潮前的铺垫,马上三处都要迎来爆发了。
引用:
原帖由 微嗔 于 2018-12-12 16:13 发表
好久没第一个回复了,这次来抢一记沙发~ 星舞用英语翻译其实一样可以翻出意译的意思,Star Dancing,在意境上和中文比是要逊色一点的,但比直接音译要好太多了。

这里用英语可以这样说:My name is Fu Xi ...
傅星舞的英文名字叫 Stellar Dance也行,感觉更文艺。这些年各地与星共舞Dance with the Stars节目烂大街,star+dance语义基本引到明星那里去了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 微嗔 于 2018-12-12 21:16 发表

应该是在《三体·地球往事》获得雨果奖之后吧,大刘一次出访国外,他和外国一个信仰非常虔诚的宗教徒,一个外国女记者一起讨论过类似《三体》小说中面临的囚徒困境该如何选择的话题,假设地球上某一天所有粮 ...
想了想要是我的话会怎么选择。我应该不会杀人,完全顺其自然交给命运吧,两个人耗着,如果对方先于我饿死了,那我就吃了他/她;如果我先饿死了,那就认命吃了我吧。如果对方有试图杀我的行为,那必须反击杀掉他。也不会有升华到全人类的使命感,人类延续之类的与我而言无所谓。

三体从得雨果奖后如雷贯耳了,但一直没看过,一个原因是感觉三部曲太长,被剧情吸引进去花太多时间。这些年基本没看过小说和电视剧之类的,哈利波特系列连电影都一部没看过。。。小说只看H文... 目前的长篇色情小说,妖刀记很久之前就写崩了,出新章我完全是报着不看白不看的心态扫一眼剧情;红粉佳人刚刚完结,但后面收尾太急了,后几章快得像剧情梗概一样;逍遥小散仙到后来厉害的角色和设定一个接一个出现太频繁密集,读起来麻木没有震撼力了。。。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +16 认真回复,奖励! 2018-12-15 09:21