[美穴] 21Naturals - Nancy A Tangled | 南茜 - 连里枝 | 1080P、12月14日新片

21Naturals - Nancy A Tangled | 南茜 - 连里枝 | 1080P、12月14日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:21Naturals - Nancy A Tangled | 南茜 - 连里枝 | 1080P、12月14日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1042MB (1093346605 bytes)

【影片時間】:00:25:35

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:102f992b4dd26f2a63cae8a73a4d7c40450c88af

【影片预览】:

看不到图也不要太麻烦的,直接勾选种子里的图片下载预览就OK!

或者选择chrome为内核的浏览器!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@21Naturals - Nancy A Tangled.torrent (22.77 KB)BT资源

2018-12-15 18:27, 下载次数: 13353

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +354 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-15 21:01
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-15 21:01
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-15 21:01

看过不少这女的片子,但好像都是这一个男主,好专情啊。

看过不少这女的片子,但好像都是这一个男主,好专情啊。

这女的相貌不算很漂亮,身材非常好啊,肚子平坦没有赘肉,皮肤不是很白,但是整体非常协调,身材修长均匀 奶子大小刚好,乳晕不大看上去很粉嫩啊,真的是非常的完美,让我想起了日本女优濑亚美莉的完美身材。很棒
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-12-16 06:28

最近不知道咋啦,感觉欧美这种白白嫩嫩的特别有感觉!~当然,作为金牛男,胸还是第一位的,哈哈!

还是国外的精品片,质量好.不管环境,主角.都好.

质量很好的视频,有很多唯美的因素

老肥的作品是sis001裡面為數不多的佳人佳片,此女看著就有荷爾蒙升高的慾望。
嘴、身段、下體沒有一處不完美的。
繼續期待老肥的大作

我已经迷上她的片子了

这拍摄,演技,表情,身材,简直完美到极致了

南茜是我的偶像,我收藏了很多她的片子。身材挺好,演技投入,就是挑不出来什么毛病。

Nancy妹子真是的该瘦的瘦该肉的肉,五官有点妮可基德曼的感觉