[其他作者] 【征服美艳的护士妈妈第二部】(第一章 新的家,新的开始)

还是这种儿子用真实身份俘虏妈妈的剧情好看,不然感
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-2 08:39

兄弟想法可以的有新意。
引用:
原帖由 man087700 于 2018-12-18 12:55 发表
躲了张峰躲不了儿子,已经沉沦了想再回去就难了,现在只有儿子了就看作者怎么继续构思了

版主留言
qwer___12(2019-6-24 23:42): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
第一部已经看了,写的很精彩,就是女人太少。

21年了,看到这篇文章的发布时间是18年,一晃三年过去了,看来作者是真的忘了这部小说了,说真的,我是个喜欢看纯爱的人,第一部怎么说呢,你要说是绿文吧,全是男主一个人干的,你说不绿吧,最后女主的心里却又是男主假扮的人,好不容易等来了第二部,觉得应该是苦尽甘来是时候真正攻略女主了,结果作者说句反响不好,说句实话,能理解,因为对于绿党和重口党这篇文章写得不够绿,口味不够重,对于纯爱党而言身心不能合一便是违背了纯爱的原则,第二部的第一张放了这么久.....真想看到女主能够接受男主啊,由衷的接受,虽然期间可能会有痛处(比如身份败露)、但苦尽甘来,受过挫折得来的最终会让人喜极而泣。ε=(´ο`*)))唉,也不知道作者还会不会看到这条评论,愿能有见到完整的第二部的一天
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-8-27 02:02

居然还有第二部,当年看完第一部时总觉得少点什么
作者大大继续加油,等着看好戏

楼主加油啊,别断啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-8-30 01:05

写的太好了、作者大大还在继续更新吗?

作者写的很好,看得人非常激动,不过前面节奏比较快,我比较喜欢慢一点有层次的铺垫,这样看起来比较有代入感,支持一下大大!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-9 17:39

版主留言
夜月(2022-1-12 15:28)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
好评啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-12 15:28

一直记得这部《护士》可惜好久都没有看到作者了。上次看到他还是2年前。