[其他作者] 【征服美艳的护士妈妈第二部】(第一章 新的家,新的开始)

大佬啊快更新啊,收费群也可以啊

很期待护士妈妈的第二部啊,老实说第一部写得真的非常好,特别妈妈给张峰送生日礼物的那一章,偷偷去把节育环取下来,送男主一个孩子来当生日礼物,当时这段情节可是看得我很激动呢!还有后面那在父亲前面让母亲怀孕那一段也很刺激,所以作者大大你写第二部的话我绝对是万分支持和感谢的,相信期待人不会少!
本帖最近评分记录

网络错误评论重复了,编辑掉,求版主删了这一楼吧

没想到还有第二部。。。既然有了开头,好歹有个完美的结局,哪怕是个短篇也好,希望作者加油
本帖最近评分记录

希望作者大大第二部可以写完 当初看到第一部的时候很是激动现在看成人文学很少有书能勾起我心里的呢种激动心里想猫爪一样的痒痒。当初看第一部特别激动特别喜欢 希望作者大大能出后续 我相信很多人都期待后面的内容 我个人喜欢调教 陈洁后面会追着主角过来吗。我很好奇 也很期待。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-1-1 14:30

第一章的情节就很吸引人,好不容易躲开张峰,没想到又入了儿子的魔掌,第二章的开章就非常精彩,期待楼主更有新意的文章。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-10 13:21

看过作者之前的作品 感觉很好看
然后现在又看到 出新的续集
希望作者可以继续出在现在 母子文纯爱越少的情况下
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-10 13:21

看作者大大最近更新的时间和更新的书,怕不是又要挖坑不填了

真心希望作者可以把继续写下去,第一部是我看过最好的乱伦文章,到现在还在手机里面存着呢

第一部很经典,能接着写第二部肯定很不容易,但同样第二部一样让人期待!