[trsmk2] 【洗脑实验】1 皇女与女皇

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-11 18:28 发表

恩,真红,每次的角度真是让人措手不及。
西方同盟是直接用西欧的封建制改的,很容易理解。但帝国不同,其实这个是我几乎原创的东西,有些设定可能有不合理或我没有去填的部分,毕竟我不是GW,没那种实力。
只能 ...
唔,那么和西方同盟开战主要靠谁呢?
黑山羊和西方同盟不接壤,红鹿军事力量弱,主力是皇室吗?
黑山羊在南方和西方同盟的主战场上投入的力量几何?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-11 20:05

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-11 15:33 发表
最后,势力关系上
贵族游戏里说科尼尔不肯和西方同盟结盟
圣王后是西方同盟嫁出来的云云,说明科尼尔还不是西方同盟的
而在设定集之中科尼尔已经划进了西方同盟
这个应该修正过,以设定集为准?

圣都篇说圣都 ...
那个,其实当时是想设定,西方同盟也不是每个国家都真的加入的,也有不加入或是阳奉阴违的。
比如海贼篇的海军国其实就一直游历在西方同盟之外,事实上很多人认识的西方同盟是个地理概念,那块地方的王国全被当成西方同盟,但事实上情况各不相同。

绿水河两岸的话,虽然很早就脱离了西方同盟,但两者的关系并不是互相敌视的,举个例子就好像东西罗马。所以他们一直以来就是传统的盟友,有很多西方同盟的军队或骑士团住扎在那里,只不过这个同盟不包括对帝国的军事行为。
当然也是部分城邦是倾向于帝国的,不过要少点。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-1-11 20:05

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-11 16:15 发表

我追t大的文追了快十年了
当时奴场上的奴姬应该刚结束,白天鹅的羽翅还没开始

不过t大还没许可呢(
我是想写平行世界的if线,触及了好多核心内容(
我以前就说过了,同人随便写,我不干涉的,其实好多人写同人都不通知我的啦。

当然,从我个人角度而言,并行发展的故事是我最期待的,因为可以直接当成历史的一部分。

IF线就不能写到设定集去了,当然对原作有怨念的也没问题啦。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-1-11 21:22

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-11 18:40 发表

唔,那么和西方同盟开战主要靠谁呢?
黑山羊和西方同盟不接壤,红鹿军事力量弱,主力是皇室吗?
黑山羊在南方和西方同盟的主战场上投入的力量几何?
三家都有投入,毕竟彼此又不是仇敌,这种全国范围的战争不参加会被贵族嘲笑的。琳蒂斯的叔叔就是被弥塞拉杀掉的。

主力是皇室,红衣和黑衣大公投入不是特别多。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-11 21:22

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-11 18:34 发表

前半部分全对

红蓝宝石篇都是在黑之潮之前的,黑之潮的关键就是爆发的时候被弥塞拉和琳蒂斯给弄没了,本来预言是黑之潮的爆发期间弥塞拉向帝国复仇的,所以肯定在之前。

娼都征讨发生过很多次吧,最后才是胜 ...
所以是
蓝宝石本篇→黑之潮→黑娼妇→蓝宝石后日谈,这样吗
黑娼妇就是红蓝宝石联手解决黑之潮的大事件?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-11 21:22

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-11 18:50 发表

所以是
蓝宝石本篇→黑之潮→黑娼妇→蓝宝石后日谈,这样吗
黑娼妇就是红蓝宝石联手解决黑之潮的大事件?
颤抖,你到底要写啥,问得这么深....

蓝宝石本篇,黑娼妇,黑之潮,后日谈这样

黑娼妇是琳蒂斯回国被迫害导致她哥哥爆发,催进了阿塞蕾亚扩张的契机。

和黑之潮的关系是琳蒂斯那时候差点被弄死,其实是个前置事件

黑之潮本身的事件就别问了,就让这个事件成为永远的谜团算了,这个我暂时也不太想写出来了。。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-1-11 21:22

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-11 18:45 发表

我以前就说过了,同人随便写,我不干涉的,其实好多人写同人都不通知我的啦。

当然,从我个人角度而言,并行发展的故事是我最期待的,因为可以直接当成历史的一部分。

IF线就不能写到设定集去了,当然对原作 ...
主要是我想写的故事比较核心,我看现在的同人里还没有这么核心的(
确实是有执念没错(
大致是假如欧鲁斯当年就死了,弥赛拉作为真正的天之骄女成长起来
然后主角作为政敌一步步瓦解她的权势,最终将她征服的故事,中间可能还会牵扯琳蒂斯
所以说不先得到许可实在不大好(
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-1-11 21:23

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-11 18:56 发表

主要是我想写的故事比较核心,我看现在的同人里还没有这么核心的(
确实是有执念没错(
大致是假如欧鲁斯当年就死了,弥赛拉作为真正的天之骄女成长起来
然后主角作为政敌一步步瓦解她的权势,最终将她征服的故 ...
汗,好吧,其实IF线也没问题啦

有啥问题也可以问我.....不过其实我不是一直上线的就是了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-1-11 21:23

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-11 18:55 发表

颤抖,你到底要写啥,问得这么深....

蓝宝石本篇,黑娼妇,黑之潮,后日谈这样

黑娼妇是琳蒂斯回国被迫害导致她哥哥爆发,催进了阿塞蕾亚扩张的契机。

和黑之潮的关系是琳蒂斯那时候差点被弄死,其实是个 ...
没有,黑之潮肯定是不会碰的
只是想估算一下从红蓝宝石到黑之潮大概有几年
我准备在黑之潮之前把所有事情解决掉,黑潮来临的时候碰上一片乱局

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-11 21:23

红宝石开篇的时候
弥赛拉大约几岁?
黑衣大公的长子、次子大概什么年龄?

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-1-11 21:23