[trsmk2] 【洗脑实验】1 皇女与女皇

哇,是T2姐姐的新连载!还是没有体验过的船新版本!
奈尔法皇国的东方居然开启了新的大地图,奥鲁希斯大陆上出现了新的国家和角色!
拉迪奥又双叒玩脱了,第一话就让玛耶摆脱了洗脑的控制……而且催眠的魔法素材也不够了,怎么看都像是BE的FLAG的说!

既然T2姐姐计划要填上旧坑,不如就把红宝石系列完结了吧?(T2:弥赛拉不需要故事!)

PS:奥鲁希斯外传故事《魔王与冒险者》已经快要大结局了哦!夏洛特酱在结束了魔性森林的大冒险之后,将会于第二季干劲满山竹地前往塞拉曼!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-11 15:33 发表
最后,势力关系上
贵族游戏里说科尼尔不肯和西方同盟结盟
圣王后是西方同盟嫁出来的云云,说明科尼尔还不是西方同盟的
而在设定集之中科尼尔已经划进了西方同盟
这个应该修正过,以设定集为准?

圣都篇说圣都 ...
天呐!我喜欢的一位作者要去写另一位我喜欢的作者的同人文!
双倍的快乐将会带来梦幻般的联动作品吧!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-11 20:02

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-11 18:45 发表

我以前就说过了,同人随便写,我不干涉的,其实好多人写同人都不通知我的啦。

当然,从我个人角度而言,并行发展的故事是我最期待的,因为可以直接当成历史的一部分。

IF线就不能写到设定集去了,当然对原作 ...
那么,完整版的设定集在哪里可以找到呢?
我感觉《夏洛特的魔性森林奇妙冒险》有很多细节需要修订,然后第二季《夏洛特的塞拉曼之旅》(暂定)也需要好好监修剧本……

什么,西方诸国同盟居然不是一齐抗击帝国入侵者的?居然还有在后方看戏的?
什么,帝国居然不是独裁君主制?皇帝直辖领土堪堪与两位大公相当,然后还要花钱养那些贵族?
什么,角色的年龄是禁止事项?(这是好事!)
……

一想到这么多我的预想与设定集产生冲突的地方,我就感觉要打好多补丁
(总不能让亲闺女夏洛特成为平行世界限定角色吧!)
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-1-12 22:54

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-13 11:42 发表

并没有,就是以前那个

写作是个很私人的事情,没必要一切都按设定来,太过看重设定会影响故事性
发现阅读权限不够,下载不了设定集……
还是尽量按照原设走吧,我希望夏洛特的故事只是与原作在大方向上保持一致,只有些微妙的区别。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-16 11:06 发表

level8的阅读权限都不够吗.......
我给你好了,话说你有没有虫兽6以后的啊,我补补剧情
要80的权限,我只有40……
我手上刚好有《虫兽》的1-15章,要怎么发给你呢?