[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】83(妹妹又挨操了)

等了那么多章,终于等到男主角和女主角在女主角清醒情况下发生关系了。本来以妹妹的性格,和男主角发生关系后,肯定恨死他了。但是,第一妹妹知道她哥哥是无意的,不像齐杰那样,是故意,每次都不放过她,这点关系上主角可以和妹妹有得缓和。第二,从齐杰还没有领取便当,可以看出作者打算安排了齐杰的后戏。从这点上,我觉得妹妹可能是被齐杰感动和他一起,或者再次发生床戏。但是同时也可以对主角有依依不舍之情,或者说她是以齐杰打掩护也可以。毕竟两兄妹在现实不可以在一起,有个可以戴绿帽老公反而更好。但是,以妹妹性格,不可能出现主角和齐杰3p。更多的是暗地里偷情,或者欲拒还迎。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-1-5 01:33

这几个冷冷的,感觉有点不自然。被齐杰弄了那么多次也态度也没这么生硬吧。

很好看啊,期待后面的故事

妹妹被齐杰肏了那么多次,也没有多冷啊,怎么被哥哥肏一次就这么生气了,妹妹不会被齐杰给肏服了吧。齐杰会不会对琪琪下手呢。
本帖最近评分记录

可能哥哥是压死骆驼的最后一根草,原本还有哥哥的疼爱,现在彻底死心了

哇就不能让齐杰继续当植物人吗,都给他上了那么多次了这角色贡献也已经达到了啊,每次看到齐杰上妹妹就觉得揪心,还有照这个剧情下去妹妹对哥哥心死那岂不是齐杰上位??虽然是标题是偷奸,但是作者你不会真吧妹妹送出去吧???
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-1-9 01:59

非常喜欢妹妹林茜茜这个角色,希望她被哥哥攻略,但之前只被哥哥偷偷迷奸过一次,一直到现在才又趁着失恋醉酒上了妹妹,还是妹妹清醒的状态,看着十分激动,看着妹妹前面还挣扎着哥哥的侵犯,后面却死心般冷冷看着自己被哥哥侵犯,不知道妹妹事后对哥哥是一种什么态度,哥哥又是一种什么态度,哥哥又会通过什么事件彻底得到妹妹的心呢,从而解锁妹妹的各种姿势各种情境呢,过上没羞没躁的性福生活呢,想想就十分期待。最后希望大大病情早日康复,回来造福我们嘻嘻
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-1-9 02:00

作者大大加油,希望尽快看到下一章。我个人是非常不希望看见妹妹最后和基友在一起的,简直不能忍啊,偶尔绿一下就算了,不过最后还是看作者大大自己怎么想了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-9 14:27

虽然和妹妹上了,妹妹反应似乎有点狠

终于骨科了啊,有第一次就会有第二次,不知道妹妹啥时候才能心甘情愿的被上,看下一章怎么收场。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-25 14:22