[其他作者] 【双焰——圣女淫落】(第十九章 记忆的碎片)

【双焰——圣女淫落】(第十九章 记忆的碎片)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

字数:6457

第十九章 记忆的碎片

「主人…嗯哈…主人啊……」

当艾丽娅掀开车厢的帘子时,只见北璃衣衫凌乱、双眸涣散地抚慰着自己的
娇躯,彷如一只发情的母兽。

嫩白的肌肤透过被撕扯开的长袍,显露出夺目的光彩。

如果不是那副绝美的面容未变,北璃也从未离开过车厢,艾丽娅甚至以为圣
女大人被掉包了。

「这?!」

震惊的表情尚未褪去,数秒后,艾丽娅却缓缓放下车帘,迫使自己不再去看
北璃,而是继续驱使着马车朝目的地赶去。

不论如何,主人的命令要高于任何一切。

只不过,她内心的震颤远比她的表现更加强烈。

原来,圣女大人也被主人……

可,什么时候?!

心中乱成一团的艾丽娅轻咬朱唇,望着不断向后延伸的道路,心绪起伏。

……

「所以,从那时候开始,她就一直这个样子?」

威严而苍老的声音将艾丽娅从回忆的思绪中唤醒,她瞥了一眼前方依然蹭着
主人裤腿的圣女大人,赶忙收敛眸光,低垂眉眼,顺从道:「是的,主人。」

「嗯…」那声音沉吟了一阵,随口道:「兰奴,陪这母狗去旁边玩玩。」

声音落下,不过数秒,破风声便陡然响起,随即在艾丽娅臀部炸裂,引得她
娇躯一颤。

同时,有娇媚的声音在她的耳边响起。

「贱狗,爬到我这里来。」

这是那位魔族的声音,艾丽娅对此印象深刻,至于主人为何与魔族有关,并
且控制了圣女,她不敢多想。

无法违抗声音的主人,她伏低身子,由跪变爬,咽下想要脱口而出的痛呼,
高声道:「主人,贱狗告退。」

并未直接转身,而是挪动四肢,艾丽娅缓缓朝后移去。

而呼啸的鞭声,每隔数秒就会炸响一次。

不再理会那边开始女王游戏的两位,贝奇摘下脸上的面具,低头望向无比驯
服的北璃,面露沉思。

这位「北璃」的意识并不复杂,而且对他的命令几乎无所不从。

毫无疑问,这就是他之前想要悄然烙印在北璃脑海的刻印。

不过,这显然不是他想要的结果。

将脚边的少女踹开,贝奇缓缓蹲下,注视着那双忐忑又似乎充满媚意的茫然
黑眸,轻声询问道:「真正的北璃在哪里?」

「主人?」北璃困惑地低吟着,然后缓缓爬向贝奇,「我要……」

轻柔地抚摸着少女绝美的脸蛋,贝奇凝视着那双黑玉般的眼睛,略微思索后,
笑道:「依照我的计划,之前的方案绝对不可能对你造成人格分裂。」

「而以圣女大人的性格与精神韧性,突破催眠虽然会对她造成一定的冲击,
但也绝不会就此产生两种意识。」

「从这两方面推测,你绝不是因为我而形成的。」

贝奇轻抬起少女的下巴,断言道:「你应该在很早之前就存在了吧!」

「主人?」

没有理会少女的呢喃,贝奇继续往下分析。

「而且,你很容易就被身体的欲望驱使,完全没有圣女大人的样子呢。」

「主人?」

对上那双迷惑的黑眸,贝奇的眼底闪烁着迷样的辉光,他笑了笑,没有直接
说出推测的结果,而是拉起少女,从空间戒指中拿出一张陈旧的地图,自言自语
道:「说起来,我也两年没有回去过了,都记不起那里的位置了。」

展开地图,贝奇直接扫向东边的方位,眉头微皱。

「有点远……大概需要花费一些时间。」

「不过,没办法,必须得确认一些事情。」

贝奇扭头,望向被他握着手腕的少女,眼神莫名地泛起冷光。

「走吧。」

他的脚下,复杂银色空间传送法阵缓缓展开,随即,两人的身影蓦地消失。

……

夜,王国东部,边境。

即便数年过去,这片破碎的、焦黑的土地似乎也没有任何生命存在。

施展光照魔法,行走在土地上,只会让人感觉到荒凉与破败。

灾难的伤痕仍未恢复,犹如人体的疤痕,难以去除。

无视于手掌上传来的些许抗拒力量,贝奇领着北璃缓缓踏入荒原深处的某块
土地。

若从空中往下看,那里似乎就是这片荒原的中心,周围一切的痕迹都仿佛从
那里幅散出去。

就在此时,贝奇手掌上抗拒的力量更甚。

「你在害怕么?」贝奇扭头,望向身旁瑟缩的北璃,面容一片平静。

「主人…离…离开这里吧……」北璃摇着头,声音娇嫩而忐忑,仿若一名在
深沉夜色里迷路的小女孩,恐惧着未知的黑暗。

「你认识这里。」贝奇的语气相当肯定,他捧着少女的双颊,凝视着那双因
害怕与恐惧而游移不定的黑眸,压抑着情绪,沉声道:「你保护着她,拥有她不
愿承受的记忆。」

「一次、两次……你还能保护她多少次?」

少女微微挣扎,却仿若落入蛛网的彩蝶,在那双有力的手掌下,无可逃离。

「说起来,现在的你应该只有13岁吧。」

「而她已经18岁了,还不能承受你的记忆吗?」

最后,贝奇的声音仿若化作震耳欲聋的春雷,在少女的耳边炸响,而他的双
手,缓缓落在她的肩膀,为她注入了奇妙的力量。

炸雷般的话语吓得少女双目一闭,好一会儿才重新睁开,神色忐忑,而后却
渐渐变得平静,古井无波。

「我知道,你肯定听得懂。」贝奇的声音恢复平静,「从幼稚走向成熟,有
时只需要一种经历就足够了。」

「某种程度来说,你比她更加成熟。」

「你认为,她现在还无法承受那份记忆吗?」

言毕,贝奇收回少女肩膀的双手,闭上嘴,不再多言。

而北璃则站在原地,怔怔出神。

夜色弥漫荒原,一轮银月遥挂天际。

荒原上涌起朦胧的月光,像是一片银雾升腾而起,缭绕在相对无言的男女间,
犹如一副静止的瑰丽画卷。

时光从画卷外缓缓流过,直至天光微曦时,北璃轻轻闭上了眼,又一次陷入
了寂静。

待到艳艳红日挥洒下最为炽烈的光辉,少女终于动弹了一下,随后缓缓转身,
背对着贝奇,粉唇翕动间,传出一阵柔软却略显嘶哑的声音。

「你想要什么?」

「我?我自然是想要你。」

几乎没有犹豫,贝奇无比诚恳地说出了自己的欲求。

「你混蛋!」

含怒的话语脱口而出。

仿佛知道会被怒骂,望着少女似乎轻颤着的背影,贝奇笑了笑,顺势开口道:
「那就请圣女大人赐我自由吧,我还有很多地方想要去旅行呢。」

「你…你明明知道翻越墨雪峰需要你的帮助。」

「那又如何?」贝奇无所谓地耸耸肩,「人魔战争,与我何关?我来圣菲利
亚,本就是为你而来。」

「你是在威胁我?」

「小人自然不敢。」

对话在艳阳的光辉下消融,奇妙的谈判似乎陷入了僵局。

良久,北璃的背影渐渐恢复平静,当头顶的耀日开始西斜时,她蓦然转身,
印有泪痕的俏脸反射着耀光,刺目逼人。

啪——!

出乎意料地,北璃突然挥手,对着贝奇盈满笑意的脸颊猛然扇了一巴掌,而
贝奇的耳边,旋即传来少女柔软却坚决的声音。

「我答应你。」

「以我自己与你交易。」

「不过,有几个条件。」

「另外,我们需要订一份协议。」

摸了摸脸颊的掌印,贝奇打量着眼前的北璃,记忆恢复之后,少女的气质仿
佛愈加动人了。

一巴掌换一位圣女,这个交易大概不亏。

……

山谷,小屋,卧室。

「说到底,还是个18岁的小女孩嘛。」望着坐在床边,双眸毫无波动,彻底
陷入平静的北璃,贝奇撇了撇嘴,不屑道:「竟然逃避现实,主动要求被催眠。」

「明明很期待可以玩弄完全清醒的圣女大人的。」

这样说着的贝奇,似乎忘了自己也不过是位不到20岁的大男孩。

吐槽完毕,贝奇收敛脸上的表情,想了想,对着平静的少女正色道:「你是
谁?」

「北璃。」

「我又是谁?」

「贝奇。」

「不对哦,请仔细想想,我现在应该是你的主人,而你是我的性奴隶。」无
需任何前置,贝奇直接说出了相当直白的话语。

毕竟,协议期间,这已然是无可辩驳的事实。

「主人……奴隶……」

让北璃思考明白自己当前的身份后,贝奇再次问道:「我是谁?」

「主人。」

「你是谁?」

「主人的性奴隶……」

「奴隶是否应该服从主人的每一句话?」

「是的。」

「既然如此,你是我的奴隶,你是否应该服从我说的每一句话?」

「是的。」

贝奇摸了摸下巴,沉吟了数秒。

果然主人和奴隶的游戏还是等圣女大人清醒以后再玩好了,现在他得试试只
有在催眠状态下才能完成的游戏。

想到便做,贝奇转换思路。

「从现在开始,你将忘记我是你的主人,也将忘记从昨日至今发生的一切与
我有关的事情,但你会牢记并认真执行我接下来说的每一句话。」

丝毫没有思想上的纠结,北璃直接点了点头,毕竟主人的话需要服从。

「当我松开你的手腕时,你便会清醒过来,随后会想起你正打算与我讨论有
关明日圣女大人的淫乱破处晚宴的准备工作,而且宴会的举办是不可取消的,所
以即便为难与羞耻,你也会努力地克服一切阻碍与困难,让宴会圆满成功。」

望着少女努力记忆的认真面容,贝奇接着道:「同时,因为事关无比尊贵的
圣女大人的破处仪式,所以你会将晚宴的各项安排讨论列为心中的第一要务,而
其他任何无关讨论的事情,你都不会在意。」

「另外,宴会由我为你举办,因而你会认真听取我的提议。你可以在建议的
基础上提出自己的想法,但绝对不会反对。」

「记住了吗?」

「记住了……」

「重复一遍。」

粉唇轻启,北璃相当平静地复述着贝奇的话语,丝毫没有错漏。

贝奇咧开嘴笑了笑,然后毫不犹豫地松开了北璃的手腕。

眼神由茫然变得清澈,某个身影随即映入眼帘。

「贝奇?!」北璃蹙眉,然后下意识环顾四周,满心不解,「我怎么在这里?」

毫无疑问,这是贝奇的卧室,她对这里的环境可是相当熟悉。

「你…又把我催眠了?!」

瞬间想到了什么,北璃眼底闪过怒意,娇喝声回荡卧室。

但很快,她的神情一滞,迅速摆摆手,「算了,这不重要。」接着话音一转,
突然问道:「关于明日圣女大人的淫乱破处晚宴,贝奇你怎么看?」

虽然眼底酝酿着怒火,但宴会的各项安排显然更加重要,贝奇这家伙是否又
催眠了她此时并非第一要务。

而提到某些淫靡的字眼时,北璃的神情亦没有任何波动,仿佛那只是一场相
当正常且正规的晚宴罢了。

「哦?」贝奇声调微提,笑了笑道:「关于你的破处晚宴吗?」

「关于我?」北璃歪了歪头,似乎有些疑惑。

「你就是圣女大人啊。」贝奇肯定道。

「啊?」北璃愣了愣,随即恍然般点头,「对啊,我就是圣女来着。」

「那,关于我的——」说到这,北璃的语气明显顿了一下,柳眉微蹙,脸上
的神情略显挣扎,而后少女的双颊更是飘起红霞,似乎终于意识到了自己就是破
处仪式的主角。

不过,她还是红着脸,接着道:「我的破处晚宴,贝奇你怎么看?」

「嗯。」贝奇沉吟了两秒,一脸好奇地问道:「既然是破处晚宴,那么你想
要谁来为你破处呢?」

这个问题相当地刁难,北璃呆愣了好几秒,嘴里喃喃道:「谁…为我……破
处?」

「对啊,如果没有最重要的破处仪式,晚宴可算不上圆满呢。」

「可我……」北璃神色扭曲,似乎在苦苦思索着有谁能为自己破处,可数分
钟过去,她依然一脸苦闷,轻叹道:「我不知道。」

要选择一个为自己破处的人,北璃下意识地考虑自己的爱人。

可是,她没有爱人。

内心没有人选,与必须要选人来破处,奇异的矛盾似乎产生着激烈的冲突,
好一会儿后,北璃抬起头,迷茫的双眸凝视着眼前熟悉的面庞,眼底浮起一缕希
冀的光芒。

「贝奇有什么好的提议吗?」

遇事不决,她只好求助于眼前最后一根稻草了,毕竟他也参与了讨论。

「没有哟,这么重要的事,你必须自己做出选择。」

丝毫没有援助的想法,贝奇将问题再度抛了回去。虽然知道自己说出的提议
肯定会被北璃接受,但他更想知道,到底自己在她的心中占据了多大的分量。

万一北璃提出了另外一个男人,那他又该怎么办呢?

带着连自己都套路在内的恶趣味,贝奇面带微笑地等待着。

不知过了多久,北璃的眼底闪过一抹无奈,她哆嗦着嘴唇,望着贝奇,蓦地
开口道:「那么,能否请贝奇帮我呢?」

「帮你什么?想办法吗?」贝奇明知故问,摆手拒绝道:「不行喔。」

「不是那个。」北璃抿了抿唇,脸颊浮起红云,扭扭捏捏道:「我是请你为
…为我破…破处。」

「为什么选我呢?」贝奇轻笑着,没有立即回答。

拧着眉头,北璃咬了咬牙,解释道:「因为我与你最熟悉了,而且,之…之
前我已经被你玩…玩弄过很多次了,破…破处也没关系的……」

「这样啊……」贝奇挑了挑眉,「我同意了。」

说完,贝奇从椅子上站起,相当自然地坐到北璃的身旁。

北璃赶忙往旁边挪了挪,她的心里,如今对贝奇的观感可是无比糟糕,而一
想到他要为自己破处,内心更是愤懑至极,想死的心都有了。

即便她请求他为自己破处,但那也是最后无可奈何之下的选择罢了。

与此同时,一只手臂后发先至,环住了北璃的腰肢,制止了她逃跑的行为。

「你…干什么?」

北璃想要挣扎,但随即她听到了贝奇的话语。

「破处晚宴的讨论还没结束呢。」

「啊,对,最重要的事还没做完。」北璃双眸一闪,身体当即放弃挣扎,虽
然被贝奇搂着很不爽,但她还是将心神的重心重新转移到破处晚宴的讨论上,强
忍着不忿感,勉强道:「对了,晚宴的人员安排呢?」

「唔嗯——!」

丝毫没有体会到少女的抗拒心,用手掌感受着北璃胸前高耸的柔软,贝奇露
出享受的神色,问道:「你想要邀请哪些人来参加晚宴呢?」

敏感的乳肉被抓揉着,加之娇躯早已充盈的快感,北璃的唇间无法抑制地溢
出轻柔的喘息,但她并未在意自己的乳肉被挤压揉捏成各种形状,而是凝神静听
着贝奇的问题,飞速答道:「既然事关圣女,那教会的高层和王室贵族必定需要
邀请……」

伴随着北璃的诉说,贝奇的动作却愈加放肆,随手解开少女衣衫的纽扣,邪
恶的手指肆意地滑过她的软嫩肌肤,甚至向下探入早已濡湿的内裤,探索着那汁
水潺流的神秘溪谷。

「圣女大人的身体看起来饥渴已久了啊。」

手指的抚动让北璃身躯颤栗,她抓着贝奇的手臂,进行着微弱的抵抗,口中
颤声补充道:「而且部分商人民众,唔——也需要邀请,以示圣女的亲民。」

「这样看来,人数好像挺多的。」贝奇把玩着少女的身子,提醒道:「不过,
邀请函的制作就需要圣女大人努力了啊,到时候就以圣女大人的小穴形状作为印
章,怎样?」

「啊…明…明白了。」

「那还剩什么需要讨论呢?」贝奇收回沾染蜜液的手指,轻轻在少女的唇边
擦拭着。

「人员、地址、餐点……」厌恶地蹙起眉头,北璃细数着晚宴的各项安排,
补充道:「还需要确定我的礼服,并且确定宴会地点和餐点。」

「还有拟定宴会程序、接待礼仪和服务细节,以及客人抵达后的接待工作。」

「礼服吗?」贝奇的脸上露出恶趣味般的笑意,提议道:「白色的吧,高贵
纯洁的处女,令其堕落之时,自然要饰以纯白的盛装。」

「白色的礼服吗?」北璃点了点头,表示同意,同时,双手不自然地拉扯着
自己的衣袍,企图遮掩裸露的肌肤。

在之前的玩弄下,少女早已衣衫半开,泄出缕缕春光。而圣女的矜持与身体
的快感四处交锋,更让她心神颤抖、双颊如火。

要不是讨论更重要,她早就可以穿好衣物,然后让可恶的男人尝尝圣女铁拳
的滋味了。

现在,只能放在结束讨论后再说了。

无法得知少女内心的想法,但贝奇此时又有了新的动作。

他用双手握住少女软滑的双肩,轻轻一拉,让其仰躺在床铺上,而后随手一
拨,衣衫彻底敞开,散尽雪白春光。北璃想要抵抗,可他结实的身躯随即压了上
去,捉住她纤柔的手腕,提至头顶,在她的耳边饶有兴致道:「后面那些,我们
躺着讨论吧,坐着很累呐。」

讨论开始,北璃自然就不可在意其他的方面,只能任凭自己的雪白娇躯落入
魔掌,被狂野的索取与抚摸。

「一日不见,如隔三秋,圣女大人的身体,我可十多年没有感受过了呢,也
不知是否还是原来的味道。」

轻嘬着雪峰之颠的红玉,伴着悲愤的娇吟与贪婪的舔舐声,有关晚宴的讨论
仍在继续。

……

「接下来,你会回到圣女宫,前往卧室睡觉。当你睡着时,你会忘记自马车
上人格更换后至熟睡前发生的一切事情。」

……

「而当你再次听到【淫乱破处晚宴】时,便会彻底清醒,恢复所有的记忆。」

「但是,在协议生效期间内,我是你的主人,你是我的奴隶。这一点,任何
情况下都是无可改变的。」

……

【姓名:北璃】

【身份:白莲圣女/ 性奴隶】

【调教日数:17→22】

【进行中的肉体开发:淫纹(小穴)I →淫纹(小穴)II、淫纹(舌)IV、
淫纹(菊穴)IV、精液中毒I 、性瘾I 】

PS:宴会有什么有趣的play可以玩呢~

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!回复积极踊跃的读者可参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入),奖励丰厚!表现出色者有VIP用户组体验福利!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录

晚宴的话,理论上所有到场人员都需要被施加强力催眠效果吧
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-1-9 01:55

感谢作者,晚宴如果所有人都能被催眠的话可以随便玩,下面提供些想法作者可以参考一下,比如圣女穿着白色婚纱在晚宴舞台上叉开双腿扳开小穴任人欣赏处女膜,然后收集人们的精液将精液直接顺着处女膜上的孔注满小穴,之后圣女小穴一边不断地流出精液一边以骑乘位让主角破处。或者可以将女主装在个箱子里放在门口每个客人都要在将鸡巴伸进去让圣女在里面口交或者饮尿才能入场,最后将箱子在舞台上打开众人才发现原本以为的下贱女奴原来是圣女
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-1-9 01:55

如果单纯催眠贬低虐待是毫无意义,那就像是对一个毫无自我意识的人下黑手,赢了也没有胜利和征服感。
感觉主角与圣女缺少真正的感情互动,用催眠等方式缔结单纯主奴关系是脆弱且有隐患的
毕竟一个没有自我辨认能力的人很容易被其他人利用
而且我认为主角太过于依赖催眠了,催眠的主场是引导而不是控制。主角如果不能自己强大起来(身心),早晚要在催眠上翻车。
作者不妨增加双方的交流契机和内心世界交流的机会,结成真正的羁绊,哪怕是扭曲的都行。
只有这样,圣女才能被主角引导并自己选择淫落
无论如何,催眠也好,调教也罢......说到底只是手段不同而已,请不要忘记目的,不要最后本末倒置。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-1-9 01:55

这的确是高等催眠呢,就是那种让对方知道自己被下黑手了,却因为被强行植入的“设定”而无法反抗。
不过艾丽娅好少戏份哦,仿佛莫名其妙的突然恶堕了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-9 01:56

引用:
原帖由 koppok911 于 2019-1-5 12:59 发表
晚宴的话,理论上所有到场人员都需要被施加强力催眠效果吧
所以,是正常的晚宴,加上特殊的操作呀。
引用:
原帖由 心殇1 于 2019-1-5 13:17 发表
感谢作者,晚宴如果所有人都能被催眠的话可以随便玩,下面提供些想法作者可以参考一下,比如圣女穿着白色婚纱在晚宴舞台上叉开双腿扳开小穴任人欣赏处女膜,然后收集人们的精液将精液直接顺着处女膜上的孔注满小穴, ...
咳咳,这是完全RBQ化了啊……不行~
引用:
原帖由 冰冷的曙光 于 2019-1-5 22:31 发表
如果单纯催眠贬低虐待是毫无意义,那就像是对一个毫无自我意识的人下黑手,赢了也没有胜利和征服感。
感觉主角与圣女缺少真正的感情互动,用催眠等方式缔结单纯主奴关系是脆弱且有隐患的
毕竟一个没有自我辨认能力 ...
主奴关系的实质不是用的催眠喔……
至于情感方面,这是一个很复杂的问题,不是单纯的爱恶或者调教可以表述出来的。
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2019-1-6 02:52 发表
这的确是高等催眠呢,就是那种让对方知道自己被下黑手了,却因为被强行植入的“设定”而无法反抗。
不过艾丽娅好少戏份哦,仿佛莫名其妙的突然恶堕了。
咳咳,哪有莫名其妙,很早就被完全洗脑了诶……
简单来说,就是力量性质的碾压,毫无反抗余地,与圣女的差距过大,不过很多都略过而已。

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-1-9 01:56

引用:
原帖由 闲读 于 2019-1-6 13:57 发表

所以,是正常的晚宴,加上特殊的操作呀。

咳咳,这是完全RBQ化了啊……不行~

主奴关系的实质不是用的催眠喔……
至于情感方面,这是一个很复杂的问题,不是单纯的爱恶或者调教可以表述出来的。

咳咳,哪 ...
八嘎闲读,又不写催眠缓慢导入又不肯乖乖的听我的话来言情的!  现在剧情陡然一下子又复杂起来了。

如果不是听你的话是快要到最终了,我还寻思着你又要抖包袱,写出一个惊天大阴谋呢,比如说神魔交战,世界大门开启之类的
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-9 01:56

引用:
原帖由 临河 于 2019-1-7 15:51 发表

八嘎闲读,又不写催眠缓慢导入又不肯乖乖的听我的话来言情的!  现在剧情陡然一下子又复杂起来了。

如果不是听你的话是快要到最终了,我还寻思着你又要抖包袱,写出一个惊天大阴谋呢,比如说神魔交战,世 ...
教会BOSS:圣↑女↓北↑璃↓,
为什么你没有经过练习就能释放火焰?
为什么你会有二重人格?
为什么你释放火焰之后会失忆?
这一切的答案只有一个!
你就是世界上第一个被感染的女人啊!

惊天阴谋完成(笑)
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-9 01:56

引用:
原帖由 临河 于 2019-1-7 07:51 发表

如果不是听你的话是快要到最终了,我还寻思着你又要抖包袱,写出一个惊天大阴谋呢,比如说神魔交战,世 ...
那个啊……惊天大阴谋……的确有的来着……就尘封在不可能出现的后续里面!(这只是第一卷——圣女淫落,还有第二卷——魔界双株,第三卷——天劫降世)(大概~)
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-1-7 08:24 发表

教会BOSS:圣↑女↓北↑璃↓,
为什么你没有经过练习就能释放火焰?
为什么你会有二重人格?
为什么你释放火焰之后会失忆?
这一切的答案只有一个!
你就是世界上第一个被感染的女人啊!

惊天阴谋完成(笑 ...
BOSS:我不会出场的~

本帖最近评分记录

第一次看到这种高等催眠,感觉很有感觉,期待作者的下一篇