【2019梦想成真,和最爱的妈妈做爱了】

楼主真是幸福,成功了,期待楼主的更新,我现在等级不够看不了图,等够了在看看楼主的图。
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-22 15:44

不得不说楼主描写的非常真实,曾经我也幻想过,可是我一直犹豫不决,看到此贴我特地购买了邀请码,将来多多更新
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-23 09:23

虽然觉得进展有点快,特别是最后妈妈没怎么挣扎就接受了,不过还是写的非常的真实的,感谢楼主的分享,希望以后能好好照顾好妈妈,让她感受到比以前更多的关爱,一直幸福快乐,也有更多的故事和大家分享!
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-1-24 13:49

你这霸王硬上弓是最直接,最简单的,关键还是你妈太骚了

这会是真的吗?真有点不敢想象,对操自己的妈妈还是不太能接受,可能是妈妈留给自己的画面感太美好了,不想去破坏吧。
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-24 13:48

大大真性福!已经得到了妈妈!不过大大赶紧找个女朋友!一时老人喜欢孩子!二是可以调教双飞!
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-24 13:48

在这社会乱伦的还真不小,由其是现在离婚的多了,单亲家庭对孩子和母亲都是一种说不出的诱惑,再次感谢老兄的分享
本帖最近评分记录

恭喜楼主有这么一个好妈妈,都说儿子是妈妈的前世情人,楼主和妈妈也算是再续前缘了吧,恭喜
再就是希望楼主能多多更新和妈妈的微信聊天记录吧,也让各位狼友一睹为快呵呵。
不过母子的还是小心,别让邻居发觉异常为好。
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-1-24 13:47

社会发展到今天,人性的边缘不断扩大,作为成年人,只要所作所为没有危害社会,之类事情包容为好
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-25 14:54

看的下面一直是硬的,非常真实