【trsmk2同人】 黑山羊与雄鹿 第一章 贵族游戏

刚把第一节看完,还没来得及看第二节,好多熟悉的人物登场啊!可惜对外国人的名字总是记不住……

这么说来,是平行世界的故事啊,贵族游戏的同期?红宝石还没出事之前?确实就文笔来说,已经和非H类的网络小说一样了,看开头的描述,就是一篇宏大正史的感觉……那T2大大的原文不会变成野史吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-1-25 01:15 发表
刚把第一节看完,还没来得及看第二节,好多熟悉的人物登场啊!可惜对外国人的名字总是记不住……

这么说来,是平行世界的故事啊,贵族游戏的同期?红宝石还没出事之前?确实就文笔来说,已经和非H类的网络小说一样 ...
贵族游戏同期无误
红蓝宝石、冒险者、皇国奈尔法、绿水河诸国四个系列都还没开始

宏大正史就算了,写作计划很短
整个故事应该是三部曲的结构
我只准备写第一部
第二部是同盟的反击和黑潮前夜
第三部是黑潮来袭

第三部自然是没法写的,第二部要在第三部的结果上反推所以也写不了(

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-25 00:17 发表

白剑你不是说有特殊用处吗,天马骑士希蕾奈最合适,本来就是唯一被抓的阿塞蕾亚天马骑士,

帝国最合适就是马戏团的龙骑士伊莲恩的,找个理由让她的家族被没落就行
白剑我是说女奴戏份啊(天马骑士确实是预订的希蕾奈
女奴就是用来卖的咯(

李察?默锋骑士?苏海伦和山与海在哪

引用:

这么说来,是平行世界的故事啊,贵族游戏的同期?红宝石还没出事之前?确实就文笔来说,已经和非H类的网络小说一样 ...
没关系啦,看我对同人的态度都是放开了写的,遍地开花才是我想看的,我本人其实并不是特别重要

偷偷说,其实自已不写文,但可以随意看到这个世界的发展是我终极的目标(被打飞)

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幽灵船长 于 2019-1-25 08:50 发表
李察?默锋骑士?苏海伦和山与海在哪
我站流砂!(不对)
是罪城梗没错,不过也就名字上捏了一下,点到为止(

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-25 08:46 发表

白剑我是说女奴戏份啊(天马骑士确实是预订的希蕾奈
女奴就是用来卖的咯(
哦,我以为这十个女奴是固定位会长期出场,随时剧情的进行,每章都顺便描写下她们的处境啥的

比如某些人每场都失利,慢慢沦为公娼什么的,好吧,主要是我对这种大范围的公开竞赛很没有抵抗力,我自已也是经常写这些的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-25 08:59 发表

哦,我以为这十个女奴是固定位会长期出场,随时剧情的进行,每章都顺便描写下她们的处境啥的

比如某些人每场都失利,慢慢沦为公娼什么的,好吧,主要是我对这种大范围的公开竞赛很没有抵抗力,我自已也是经常写 ...
本章出场的十一个女奴里面(十个+塞丽努)
就塞丽努和蕾莉亚是主要角色
剩下几个剧情里都会提但是不会重点写,还有四个是无名无姓的龙套

以后还有其他女奴嘛(
这次是绿水河攻势
后面还有二次战役会抓一批西方同盟的好货

本帖最近评分记录

瞧瞧我发现了什么!我最喜欢的型月同人作者,开始写我的偶像T2大大的同人文了!
两件快乐的事情重合在一起,给我带来了更多的快乐。这简直就像是梦境一般幸福的时光啊!

看剧情的走向,新生代的男主角李察是打算把整个奥鲁希斯大陆搅得地覆天翻啊!
曾经沦为RBQ的女性们,将会在他的床上得到救赎。
和我们家那个小心翼翼、生怕破坏了原作剧情走向的夏洛特比起来,不知道高到哪里去了!

庆祝吧!新的T2宇宙的诞生!
本帖最近评分记录

引用:

话说,你那边需要的黑山羊公女大致是个什么定位的角色?
我下一更让她出场下