[有码漫画] 【中文全彩漫画】教练教教我 完结

【中文全彩漫画】教练教教我 完结

版主留言
kissli(2019-1-26 08:47): 韩漫作品还是归类为有码吧,他第三点没画的用无码怪怪的...
把压缩档解开吧,没必要的话尽量不要用压缩格式
另外,你是书生的马甲号吗?一个种子内有两个ID?
更改完成后,点击报告,会有管理人员帮您审核。请勿自行打开阅读权限,未依规定修改24小时后会留言给您并删除该主题。
kissli(2019-2-1 18:20): 你好,这个测种不过,请主动出示做种截图放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,会有管理人员来帮您评分。(点我看评分条件、截图参考该帖第四张图)
【漫画名称】:【教练教教我】
【漫画格式】: 解压后为pdf
【漫画大小】:165M
【是否有码】:无修
【种子特征码】:b11cdec82aeb565788f4e73b32353ef6ab1ee3b4
【影片预览】:

这里说明一下韩漫作品从作者发出来私处均为圣光模式,并未做任何处理

新手第一次做种,有网友表示下载异常·本人又测试了一次,速度稳定在200kb以上,最快1.5mb/s 请大家放心下载..

附件

[检查重复] xxl17914@第一会所@教练教教我.torrent (22.55 KB)BT资源

2019-1-26 21:50, 下载次数: 23038

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-4 11:47

我不知道是因为我个人原因还是什么,我下载该资源的时候提示异常

韩版漫画还有非常多非常优秀的作品,喜欢这种风格的老哥们建议翻墙去LEZHIN上看看,也可以充点点数支持一下作者

看来不只有我一个人无法下载???

回复 4楼 的帖子

第一次做种不太会,刚才测试了下 在200kb左右

楼主,哪里可以下到韩漫?给个链接或者多上些资源,现在微信公众号上都封了很多啊。