[其他作者] 【碧海墨锋】第一部墨染红尘 江湖血路 卷一 墨血北向启江湖 最终章《彼岸弦音-9》

这本书从开始更就在追了,不知不觉就3年多了,对之前的章节有些都忘记了,现在终于可以一口气再重新看一遍了,期待晏饮霜的戏份,不知道一血会被谁拿走,毕竟男主的女人第一次都不是男主的。也希望作者会不会写个陆玄音的个人传,毕竟对陆晏二人有感觉😂
本帖最近评分记录

版主留言
幽灵船长(2019-2-6 22:20): 请私聊作者
编辑
引用:
原帖由 地方45624 于 2019-2-6 21:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105261237&ptid=10370616][/bbs]
这本书从开始更就在追了,不知不觉就3年多了,对之前的章节有些都忘记了,现在终于可以一口气再重新看一遍了,期待晏饮霜的戏份,不知道一血会被谁拿走,毕竟男主的女人第一次都不是男主的。也希望作者会不会写个陆玄 ...

谢谢楼主的发文,红心献给楼主,希望楼主早日养好流感,写出更好的文章

这样就第一部完结了?后期陆玄音的调教居然一点没有!!!没多大意思

从第一章就在追大大的这本书,天天刷天天等,已经是一种执念了。今年终于开放注册,可以回复这本经典,太感动了!眼泪哗哗滴!!!看这本书,多次兴起效仿写书,可惜大纲断断续续,平时又懒,一直无法成书,大大的坚持让我无地自容啊!最后,希望碧海越写越好,希望大大身体健康,一生平安!!!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-8 22:08
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-8 22:07

这章已经显露出女捕头中毒渐深,以后很有可能会出现女神捕和淫贼的戏码,还有之前的那个猥琐渔夫估摸着也能吃到一点肉,还有叶伦一直念念不忘,贺神捕注定跑不了了。另外,从少主的安排也能看出他很有可能就是寒凝渊,那陆妈二进虎口,彻底沦陷估摸着是不远了。就看小墨后面怎么发展了,得赶快成长起来啊!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-2-8 22:08

雪大的文笔非常好,剧情偏黑暗的风格个人不是太喜欢,全文基本以写陆玄霜为主,主角基本没什么很强的存在感,既然主角没有存在感,那怎么能叫主角呢?主角是自己的,剧情是别人的,那主角不等于跑龙套吗 ?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-9 14:42

雪大写得越来越好。一开始时还以为是小白文,故弄玄虚的蹩脚反派、木头男主、莫名其妙沦陷的女主等等。后面架构不断展现,世界观通过矛盾呈现,人物角色发展出性格特点,才发现是大气磅礴的佳作。特别是最后一章进入第一卷高潮,令人震撼,也为第二卷出世烘托出宏大的背景。感谢作者的辛劳,期待佳作。
本帖最近评分记录

一直在等男主能够操陆女侠啊   等得心理痒痒啊   感谢大大  快点更新吧    期待母子乱的情节
本帖最近评分记录

感觉男主肯定会操母亲,但是,陆女侠作为配角是不是戏份太多了?或者陆女侠注定是被多次调教?
本帖最近评分记录