[其他作者] 【碧海墨锋】第一部墨染红尘 江湖血路 卷一 墨血北向启江湖 最终章《彼岸弦音-9》

寒很多人猜测就是少主。。也就是杀主角父亲,太多偶然巧合了,主角母亲那这么巧??他几次有机会杀主角的,后面却似乎没动手。却特意留在主角身边为了某些目的??当然这也是我个人的猜测
本帖最近评分记录

怎么加交流群

怎么加交流群啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-2-20 16:26

作者辛苦,确实好文。女神捕以后会不会还被别的男人操啊,她的一个妹妹好像直接死掉了,如果能经历淫乱是不是更好啊!小梦颖下次再碰到破处之人会不会轻易就再次沦陷了呢?!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-20 16:26

第一卷终于结束了,看着确实很有意思,特别是女神捕在玉林祭哪里,描写的很到位,接下来第二卷的女主是不是到了宴师姐了,很期待。
本帖最近评分记录

作者写的很用心,看着也很喜欢,不过我最期待的还是宴师姐的肉戏,哈哈哈,期待下一卷
本帖最近评分记录

这个卷尾语写得就很搞笑。所以墨无痕这样的“好人”,收获的就是不断被绿吗?这可真是……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-17 02:15

呵呵!看了N多色文,这篇最稀奇,十万字后,男主还是个处,所有美女的一血都归男主的对手敌人··········
不管是什么类型题材的小说,代入感是永恒的第一要素。
好奇怪的说……
本帖最近评分记录

看到自己的回复被评分了,不吐不快,还想再说两句。对这本书,一开始我只是单纯当作武侠肉文来看的,毕竟文笔很不错,至于这绿吧,肉戏写得够精彩,只看不带入也行,毕竟每个人都有自己的价值观,这方面也可以理解,求同存异。在此之前我一直都还挺喜欢这本书的。可是作者这个卷尾语,这可真是让我无力吐槽,如果当“好人”就是这样的代价,作者是在讽刺“好人”吗?一个好人可以没有好结局,但不应该被如此对待。事实上我相信一些人不是讨厌主角,而是讨厌主角被如此对待。

如果主角是个混蛋,那么同样的剧情发生在主角身上,我相信很多人会讨厌主角的同时,却不讨厌被绿的情节,因为这样的主角不值得被善待。我认为这是主流的三观。我一直认为三观是没有什么对错之分的,只有主流非主流之说。但如果一个作品在宣扬非主流的三观,不被喷才是不合常理的。所以我们中的一些人才“讨厌”主角。

再说说几个女主,目前已经开始人设崩坏了。 我不清楚某些绿文作者是怎么想的,但是如果真的想写一个设定“严密”的作品,既然你将一个女主设定为纯洁、忠贞的女神,为什么她只是被上了一次就开始有沉迷肉欲的倾向了?她的反抗呢?她不应该反过来更加坚定自己(如果她足够坚强),或者更加恐惧性事(如果她比较懦弱),又或者更加依赖他人(因为她认为自己脏了)。这样的女神沉沦了,要有足够的理由才能够足够真实,单单肉欲,单单一次简单的胁迫,这也太小看女神了。性事不是24小时不间断的,怎么会让人这么简单就沉沦呢?在空闲时刻时,她难道不会反思不会反抗吗甚至不会自杀吗?

作者不用特别在意我的评论,还是那句话,求同存异(如果因此大大影响了创作激情甚至就此搁笔,那就是我的过错了)。我只是希望一个善良的人最终有个美好的结局,他身边的她们,也可以和自己真正喜欢的人在一起
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-1 23:54
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2020-2-1 23:54

想来这里应该就是雪大之前回复里面指代的姐妹双飞了,这么看来后续师姐的母女双飞的主角也很有可能就是小墨,不过按照现在的剧情发展以及小墨的性格来讲,除非是迫不得已的情况,否则把师傅作为父辈来看待的,特别是晏老爹对小墨还是很不错的情况下,小墨本人是不可能接受说上了师母东方的,如果说师姐还可以是两情相悦的情况下收了的话,母女双飞这个的难度是真的高,排除师姐母女俩都被下药而且不阴阳相合就会死的紧急情况。如果要正常的故事发展,那么后续师姐这边就必然会出现性格上比较大的变动,要么说就是失身于淫贼或者说前文里面那些个二世祖反派,例如有仇的何建双,毕竟这货一个的本钱很足,另外一个是复仇有动机,或者干脆就是被发配的边关的宇文魄,他的后续剧情肯定也好延伸。当然,简单的失身应该不至于性格完全大变。更可能后面会出现老爹身死(毕竟你不死老婆和女儿怎么会陷入这种境地),然后师姐被人陷害的场景。受人诬陷成为弑父之人,然后回不到原来的地方,只能跟着之前出场的那个妖女颜若瑠,因为她似乎很懂师姐的体质,指不定就是个领路人,引导在破身之后师姐开发自己的体质的。这中间,可能还必须出现说与男主的分歧,毕竟按小墨的性格哪怕是师姐被诬陷小墨肯定也会信任她的,所以中间可能也会有转折,然后师姐半是自暴自弃,才会有被小墨双飞的场景。虽然,我更期待地,还是呼延,或者其他反派来双飞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-6 16:23
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2020-2-6 16:23

刚才还忽略了一种情况,那就是寒凝渊,这货的话,出场的描写感觉很像是呼延的替身,但是也不一定。可是雪大特地在和他与师姐的描写上,展示了师姐的好感,也就是说,在小墨能明媒正娶的女人满了的情况下,师姐如果对俩个人都有好感,后续可能是师姐失身给小寒。如果是这样,那小寒的后续就很容易想象了。小寒可是对小墨算的上有大恩的,小墨也是把他当做大哥来对待的。这样的话,在小墨无法给出师姐承若的情况下,师姐失身于小寒,那小墨即使知道了这件事,还真的是无能为力,只能苦涩地给出对二人的祝福而已。可是这样一来,师姐就回不到小墨的身边了,所以小寒要么是欺骗师姐感情的邪恶反派,后续可能还是诱导师姐和陷害师姐的幕后黑手,要么就是会在某尝战役之中光荣牺牲。以雪大目前对小寒的描写而言,小寒突然挂了的机会感觉小很多,更多的,只怕真的是骗炮骗情,而且还可能趁机调教了师姐一番,当然肯定是用的男女之欢之类的借口开发师姐的体质,让她在床事之上越来越浪荡。然后再幕后搞事让师姐无意之间害死了自己老爹,最后事情真相被小墨或者师姐揭露,然后师姐情伤之下,觉得自己回不到众人身边,唯一托付委身的男人又欺骗了自己,性情大变。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-6 16:23
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2020-2-6 16:23