[夜桜字幕组] [夜桜字幕组]2019年1月3D作品合集[BIG5+GB]

[夜桜字幕组]2019年1月3D作品合集[BIG5+GB]

目录

[180901][アブジャン]リトルビッチインサニティ~逆転魔女オナホ~
[181020][MiMiA Cute]美少年探偵気取ってたら捕まって、男の娘に改造され、[肉]抱き枕で売買されちゃいましたぁ-1-出荷編
[181027][@OZ]清純系アイドル2股間節柔軟の激痛に嗚咽
[181128][アトリエこぶ]ねとりんぼ[前編]
[181130][みポZ]とりま、行為。6
[181214][Studio Fow]Kunoichi 3 Dark Butterfly
[190203][opiumud]対魔忍 同人第三话[预告]

封面

短评

《リトルビッチインサニティ~逆転魔女オナホ~》

emm...我们的魔女酱抓了只可爱的萌物给人家绑起来
然后把人家给上了 真是欲求不满  呸 真是幸福美满

《美少年探偵気取ってたら捕まって、男の娘に改造され、[肉]抱き枕で売買されちゃいましたぁ-1-出荷編》

哼哼哼 你个大恶人逃不过我名侦探柯南的头脑的
结果就被抓去调教成抱枕的男主 呸 是有大j8的女主
女主超美的 超可爱的  超有撸点的

《清純系アイドル2股間節柔軟の激痛に嗚咽》

练舞练不好就得被调教系列 我家文香为什么老是要被拿出来
调教呢  我也要调教 话说我前段日子抽到文香的SSR了哎
超美的有没有你们这些非洲人

《ねとりんぼ[前編]》

整天收到欺凌的女主和男主一起来到了男主的变态叔叔家
然后叔叔就给女主催眠啊  还骂男主是处男啊 结果男主就是处男啊
处男怎么样啊!妈的!死老头  

然后呢男主就边哭边看着女主被上啊  
下集就入穴了 不用看了  唉真他妈太刺激了

《とりま、行為。6》

大叔我来晚了
然后我们开始做这样那样幸福快乐的事吧

《Kunoichi 3 Dark Butterfly》

你们这群变态整天等这部终于等来了吧
那么还需要多介绍吗?  自己去看吧
二刷的人赶紧去刷吧。

总结

2月了呢
说好1月5号就去日本的结果
那啥的原因导致只能延期给学校请假
结果剩下的这些时间就当起了现充
整天出去玩 整天出去吃
整天约有空的妹子基佬出来玩
结果大部分妹子没空就是啦
哪个妹子会喜欢和肥宅玩啊 你们说是吧
嘛总之这样 就又过了一个月
明天也除夕了
过完年离我去日本的期限又要接近了
想想那一堆事情我就心情不好
唉不想了 剩下的日子继续现充就是了
回日本在当回死肥宅吧。

那么祝大家新年快乐
春节那天如果心情好会发布汉化游戏
不好就不发了

对了下个月op会发对魔忍的续作不过不是第三话就是了
第三话这月合集里面有预告  会发中间的剧情  也就是2.x 2.x的剧情
大家可以小期待一下。

那么 到时候有发作品再见。

分集磁链(目录顺序)

magnet:?xt=urn:btih:21B708A476806E3D4D8773686A31AE3B5327E185
magnet:?xt=urn:btih:704E7C9D5B096A247D9A16473C6425C9064AEF76
magnet:?xt=urn:btih:B992FC5557C198658F5E50ED00C115B8F35F224D
magnet:?xt=urn:btih:6DC5C71842A9D22DC11511D4E15F82F7686D30A6
magnet:?xt=urn:btih:6E40E6FE5D9A8AD7A7771B3FAD051D5D2C1EC305
magnet:?xt=urn:btih:9AD1F4D56B02C98B7DD8AEBE9E58C2CF61D50309
magnet:?xt=urn:btih:6E049BF7A6601EA655E5DE91B586D97B2B5B638B

合集磁链

magnet:?xt=urn:btih:17EF8E73810910114CDED1C2BAF85953021AE73F

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-3 21:17
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-3 21:17
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-3 21:17

1月合计质量吓到我了,尤其是第四部的CG实在惊艳,看过FF的CG再来看AVCG真的还是得再次感叹。
可惜就是成本太高,不然JP每天就做AVCG就行了,也不用拍真人了。

终于等到啦!盼了好久呢。我月底留个5个g的流量等着1月的3d合集。结果没没用上做废了。不过没关系,好饭不怕晚嘛。

终于等到了,还以为2月出合集,

就等这个月的福利了。前几个月没有什么好的3D作品。

图四是真的好看,而且经典,如果里面做的也和图片一样就完美了。

这部合集内容十分丰富 我比较喜欢的是最后一部对魔忍 看封面有很多女忍者 都是捆绑十分刺激

图4画面真实感好强啊。还有Fow的新作品。上个月合集质量非常上乘了。以为要到年后才更没想到年前可以看到,点赞必须。

Kunoichi 3   虽然还是预告 不过还是非常感谢楼主

回复 9楼 的帖子

看错了 不是预告 楼主不好意思