[其他作者] 【代女而嫁的蜜月风波】第十七章

本主题被作者加入到个人文集中
希望楼主快点更新,好期待,该双飞母亲和岳母了!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-6 01:40

這回三條線在走
老闆娘的說話明顯是有懷疑,這條線是要繼續下去了,到底是引誘還是強迫主角,期待下去
老婆和好友,我想這條是要老婆出馬拉下水的,最後一路就明顯啦,看看如何的誘惑
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:31

岳母发展亲妈 老婆发展闺蜜 自己发展老板娘 哇哦 幸福人生要来了
亲爸和岳父真的搞基?我觉得他俩可能是一起大保健啥的吧
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:31

写的太好了,我上网就看到更新了。期待婆媳和岳母一起挺着大肚子。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:31

母女双飞一定要,自己母亲还是求放过呀

“只是他没有看到,关上门后,电梯里的刘淑芳对着镜子整理了一下自己的套装,脸上的笑容慢慢冷了下来,脸色也变得有些阴沉地说道。”
个人认为应该是“只是他没有看到,关上门后,电梯里的刘淑芳对着镜子整理了一下自己的套装,脸上的笑容慢慢冷了下来,脸色也变得有些阴沉。”
“那边厢,刘筱露和关珊雪结束了一天的工作,带着新人去冲了澡,又各自换了一身衣服,这才开车回家去。”
个人认为应该是“刘筱露和关珊雪那边也结束了一天的工作,带着新人去冲了澡,又各自换了一身衣服,这才开车回家去。”
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:32

完全就是过渡章节,可是没想明白,老板娘来了个乱入不说,咋感觉跟猪脚还有仇的意思呢.......

.
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:32

哈哈,论大雕的好处与坏处
看来离全家捅不远了

写的真好,可怎么发的这么慢呀

楼主辛苦。不知道男主的爸爸和岳父是什么情况