[其他作者] 【代女而嫁的蜜月风波】第十七章

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 huowu2019 于 2019-2-6 18:35 发表
“只是他没有看到,关上门后,电梯里的刘淑芳对着镜子整理了一下自己的套装,脸上的笑容慢慢冷了下来,脸色也变得有些阴沉地说道。”
个人认为应该是“只是他没有看到,关上门后,电梯里的刘淑芳对着镜子整理了一下 ...
兄弟说得很对,这是我发文的时候没仔细看,其实在最初的版本里,这里刘淑芳是有一句台词的,但是后来觉得太刻意了,就删掉了,结果‘说道’两个字忘了删了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-9 14:38

果然是两位父亲搅基,母亲全部落入主角魔掌的节奏,加油啊。

这个可真刺激,说实话,妈妈代替女儿嫁人可够荒唐的,而且女婿还很迷恋
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-9 22:16

公司那个女的肯定会搞一波事情,应该知晓了男主和岳母的关系,不知道怎么发动
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-10 01:37

版主留言
幽灵船长(2019-2-10 01:38): 这种事情建议私聊
本来以为后面是母子之间的剧情了,怎么突然又跳出个老板娘啊?

难道孙元又要先把老板娘和瑶瑶上了,才会有母子的剧情吗? 感觉后续的章节还有很长一段才会有母子吧

另外对于作者说的已经写了50章了,非要加什么qq群,是不是有些累啊,都是成年人多少还是要点隐私的好吧,你要是真有这么多章节能不能直接发出来? 我今天有点时间,如果你今天能把剩余的都发出来

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-2-10 01:39

感觉这个老板娘只是作者埋的一个伏笔,很可能会在往后几章被拿下,更新到17章终于要对他妈动手了,比较期待往后的更新,希望大大能快些更新...
本帖最近评分记录

过度情节信息量很大。除了母子 ,看丽丽和瑶瑶的对话,感觉遥遥也要落入魔爪了,期待推倒刘优露的情节。 最后,楼主发帖的间隔能快些不?每次一节看的不过瘾啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-11 12:16

问下,生物原虫那本还更新么?这俩本书我都很喜欢啊!!!千万别断更啊。

楼主更新快点,写的不错的

这么好的小说,希望作者大大千万别把主角写绿了,坐等完本,听说有50多章了,后续不知道啥时候能看到