[zzsss1] 【穆桂英征南第四卷之困龙山】(40-43)内附小飞鼠制作插图

引用:
原帖由 小飞鼠 于 2019-2-5 12:08 发表
穆桂英平南?
那应该就是紧接着这一卷的情节了吧?尾声里一句话就是“十多年的征战和经营”,平南应该就是讲这十多年的事喽。

我怎么感觉后面还有很大可能可以看到紫灵?甚至还有点可能樊梨花也会再出一次山?嘿 ...
平南的反派是侬智高了,和征南只是名字接近,剧情上没有关系的
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-5 13:45

请问大佬,5-7卷的内容什么地方才有呢,是要加群什么的么

引用:
原帖由 zzsss1 于 2019-2-5 12:26 发表

平南的反派是侬智高了,和征南只是名字接近,剧情上没有关系的
哦,刚才去科普了一下,果然是俺学识不到,呵呵呵呵,期待平南路上更刺激的战事
不知是否会有杨文彪这鼠脸男子

征南篇前几卷不怎么显山露水,倒是巾帼劫里与穆桂英的互动挺有意思
本帖最近评分记录

新年快乐!感谢作者在过年期间也更新。在中国神话中最喜欢的宝物就是捆仙索,只可惜此宝物登场没多久就随着洪飞的死而消失了。真是有点意犹未尽啊!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-5 22:49

感谢楼主分享美文。很久之前看过YSE99大的穆桂英外传,当时觉得该文是一篇难得的好文。没想到多年之后,能够拜读楼主以穆桂英作为主角的大作。此文同样非常精彩,甚至更加出色,让人欲罢不能。其实,从传统评书的角度来看,杨门女将是观众心中非常威武的巾帼英雄,穆桂英更加是其中的翘楚。所以,个人认为,如果适当的加入杨门女将作为配角作为点缀,譬如,比穆桂英年龄大不了多少的杨八姐,九妹也加入到文章中,通过她们威胁主角穆桂英,或者增加互动,让主角和配角俩亲人被迫互相调教等等,不知道会不会更多一点新意?当然,这只是个人见解,如果楼主不喜,请勿见怪。在新春到来之际,恭祝楼主新年快乐,身体健康。
本帖最近评分记录

作者大大您好!我一直在追着穆桂英系列再看,可惜由于账号丢了,所以一直也没办法和您联系,幸亏现在开放注册,重新注册了一个账号,才能发表评论!
在追看穆桂英的过程中,我特别对穆桂英“为娼”感兴趣!也有一些想法,想和您说说:
对于燕娘的角色刻画非常到位,是一个美艳动人又非常有手段的女人,更是一个合格的妈咪鸨母,但是也许是篇幅和进度的关系,对调教穆桂英描写篇幅不大,不知道您是否有写一个番外的意思?
强烈建议您增加一个番外篇,增加对穆桂英的调教,在方式方法上做一些细节的描写。譬如说:燕娘调教穆桂英要叫她“妈妈”,好像宋代妓女都是这么称呼鸨母的,叫客人呼做“老爷”,自称是“贱妾”、“奴家”“小奴”等等,调教穆桂英跳艳舞、唱小曲、陪酒、侍寝类似于(莞式服务)等,还有就是增强她性技巧培训,譬如阴道吸住细铁棒等。
对于胁迫方式除了春药、毒品还可以充分利用杨宗保这个人质,如果穆桂英不听话就会毒打杨宗保,因为打伤了穆桂英会影响妓院生意~如果穆桂英学习那些接客技巧进度慢或者此后客人不满意,可以断了杨宗保的饮食,在穆桂英和杨宗保反抗欲望降低后,在后期还可以让杨宗保带上枷锁等控制手段做龟奴伺候穆桂英接客和打扫,让杨宗保吃春药,表演母子相奸等.
这是我的一点个人建议~如果不是很打扰的话,是不是可以再站内加个好友?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +27 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:44
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:44

编辑

感覺非常好,如果樊梨花多點被捆仙索綁上受虐情節就更好
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-7 16:14

这一卷的剧情确实是很庞杂了,感觉两位元帅的关系也经过了微妙的变化,期待接下来的情节(虽然在论坛上看不到 )。感谢作者的分享,祝新年诸事顺利!
本帖最近评分记录

感觉洪飞没这么容易死啊,这样也好后面可以来个后续
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-16 21:28