[离任作者] 【清茗学院】(138)

大年初一早上看到一章更新,感觉满满的幸福。

k大新年快乐,大年三十还辛苦码字。看样子春节上张是没希望了,八飞可以偷懒了。那么什么时候轮到黄柳呢。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-6 02:15

感谢k大新年礼物!祝k大新年快乐!希望早日能推张 张母女花的诱惑力太大了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-6 02:15

k大新年快乐!大年初一更新非常惊喜,一下章应该就开始攻略小妖精了。坐等母女同收!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-6 02:15

k大更新啦,之前听闻您长辈生病,看来已经康复啦,祝贺啦。新年快乐
本帖最近评分记录
  • keyprca 金币 +1 当天她老人家就去世了 2019-2-6 13:12

k大重新开始更新了,真的开心。这一章是文戏,不知道什么时候才能推到瑜瑜,更期待后面的母女双飞,还希望有写双胞胎姐妹花之类的美女。哈哈哈
本帖最近评分记录

K大竟然更新了……之前我还以为至少要在元宵之后才能更,毕竟还是要给K大点时间休息和缓冲一下,结果没想到K大这么给力,跨年的时候更了。不过话说回来,我那个flag算是作废了吧,又可以偷偷懒了……手动狗头

说回本章,本来我以为这一次和张苡瑜见面,说不了两句就直接奔酒店开房了(或者直接回寝室啪啪啪了),毕竟上一章的结尾张苡瑜问了陈晓一句“你最想得到的是什么”,很容易让人联想到张苡瑜是打算用自己的身体去换陈晓手中的悟提经了,只要陈晓说一句“我最想得到的就是你”就可以了嘛(笑)。不过张苡瑜这一次竟然提到了长生不老,这不由得让人浮想联翩。

我记得之前K大剧透过,陈晓最后是通过吃下长生不老药解除了戒指关于寿命的限制的,而这个长生不老药是李路由他爸研制出来的,所以接下来就要展开关于长生不老药的剧情了吗?细细分析一下,秦齐楚燕四大家族以及张氏家族(追溯到周朝的姬姓)两千年来一直想要获得的就是长生不老药,而本书中四大家族(或者五大家族)又几乎控制了本国的命脉,那可不可以这么理解,李路由爸爸所在的国家研究所,其实也是四大家族用来研发长生不老药的一个重要基地呢?

思维再发散一下,乔念奴的爸爸乔十步是秦家的门客(不知道这么称呼准不准确),天下第一高手,而李路由的爸爸是国内最顶尖的科学家,最有希望研制出长生不老药的人之一(以结果来推能力的话),而乔念奴又是李路由他爸和乔十步老婆的私生女,相当于是李路由他爸给乔十步戴了一顶绿帽子。我突然有了大胆的想法,会不会是乔十步为了拉拢李路由爸爸这位国内顶级的科学家,故意把自己老婆送给李路由他爸呢?这样的话,由于乔念奴的存在,李路由他爸就不得不和乔十步,或者说乔十步背后的秦家保持着密切的联系。而对于乔十步来说,秦家可能可以提供他追求武学最巅峰的一些助力,所以他才会这么死心塌地的跟着秦家,而乔十步如果是一个武痴的话,老婆被人玩也是无所谓的嘛。(突然发现我这个脑洞都够再写一篇小黄文了)

话说回来,陈晓的这三个室友还真是一个比一个牛啊,不停地给陈晓送女朋友送妈妈送姐姐送妹妹就不说了,白毛的女朋友给陈晓带来了第一个外挂戒指(虽然还没用过),罗索辉给陈晓带来了一本悟提经,而李路由就更吊了,他爸都即将给陈晓带来长生不老药了。这三个室友对陈晓才是真爱啊,让陈晓享受尽了不同美女的服侍,还不停地送外挂送装备,话说这样的室友我怎么就摊不上呢?

剧情聊完了,再说说张苡瑜吧,毕竟这个女人差点让我春节爆更4W字。话说上次来爱琴湖的时候,好像是陈晓刚刚在教室里口爆过张苡瑜,而紧接着张苡瑜就约陈晓出来商讨如何对付刘飞升的事了;而这一次,张苡瑜又要开始和陈晓商量悟提经,不出意外的话下面陈晓就要再口爆一次乃至多次,甚至全身上下都要爆个遍了,不得不说这是某种意义上的轮回。

不过看张苡瑜和陈晓聊的内容,张苡瑜并不想以身体为筹码去和陈晓交换,毕竟现在的她还是爱着白毛的。张苡瑜的筹码,难不成就是那个接近研发成功(或者说已经研发出来了)的长生不老药了吧?用长生不老药,去换悟提经,张苡瑜的算盘也是打得叮当响。不过张苡瑜就不怕陈晓拿到长生不老药之后,用长生不老药+戒指直接广撒网把张苡瑜张荞卿甚至燕顷舞一网打尽了吗?以张苡瑜的智商,应该也不会犯这种低级错误吧?或者说,这个长生不老药只是一个试验品,很容易吃死人,张苡瑜准备用这个药来骗取陈晓手中的悟提经,顺带害死陈晓?可是张苡瑜又哪来的长生不老药的试验品呢,李路由他爸和张家没有什么联系吧?

如果这么说的话,张苡瑜提出长生不老这个事的原因就很值得推敲了,总不能是跳出来单纯的帮主角打开一扇大门以及推进剧情的吧?搞不懂,这个事还是留给K大来揭秘吧,我就安安静静地吃瓜好了。

不过以目前剧情推进的状态来看,这一次见面后妥妥的奔着上床去了,那陈晓怎么把话题引到用悟提经交换张苡瑜的肉体呢?或者说,陈晓用什么办法才能让张苡瑜同意陪他上床呢?我记得K大之前好像在群里提到过,陈晓是不会对张苡瑜用戒指的,张苡瑜最后会爱上陈晓。在搞定燕顷舞之前,陈晓的确也不敢对张苡瑜用戒指;从张苡瑜找陈晓扮演自己男朋友骗张荞卿的那段剧情,以及陈晓在厕所里和张苡瑜说的那段话来看,张苡瑜已经对陈晓有些许的好感了。但仅仅从现在这个时间点而论,张苡瑜还没有爱上陈晓,她和白毛也没出现什么感情上的裂痕,那就只有单纯的利益交换或者迷奸、强上这几条路了。

不过我记得爱琴湖的设定本来就是情侣们幽会、打炮的地方,也就是说,只要时机得当,陈晓和张苡瑜甚至可以在野外玩野战play了,以天为被,以地为床,想想就鸡动。野战完以后再去张苡瑜她们寝室三飞一波,俩丫鬟帮着陈晓肏张苡瑜,这画面想想就很香艳。

当然了,这一切的前提就在于陈晓能否在和张苡瑜的心理博弈中胜出,张苡瑜既然肯通过替陈晓口爆来换取一颗也许并没有多大用的药丸,那么她的心理底线说不定也肯通过和陈晓做爱来换取真的能够救燕顷舞命的悟提经,只要做一次,或者只做一晚上的话,张苡瑜说不定就会同意的。

好了,两千字的长评逼逼完了,我也继续复习清茗去了,毕竟国王游戏下次更新也要写清茗了嘛。

本帖最近评分记录
  • keyprca 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-2-9 10:10
  • 幽灵船长 原创 +1 认真回复,奖励! 2019-2-6 02:16
  • 幽灵船长 金币 +100 认真回复,奖励! 2019-2-6 02:16

新年快乐,过年还能看到大大的更新

上一个评论的是8飞,评了2000字,我在他之后发评论压力有点大,首先感谢k大能在百忙之中为我们更文。在新年伊始,发表138章,这值得我们读者倾佩。好,废话不多说,现在我想提出几点我的疑问,已经过去了几十章,刘飞升到底是怎么让柳黄二女失去与他欢爱的记忆,转而爱上主角的,我猜测有可能是戒指的能力,又或许是因为催眠了二女,但二女在与男主欢爱之际也毫无异常举动,我个人见解就是就是戒指的其他能力,再说第二个问题刘飞升要男主推倒小妖女我可以接受,因为他是想报复白毛,可是为什么他又要男主推倒张荞卿,他与小妖母亲若无仇怨又何来如此举动,我在想他家破产是不是也和张荞卿有关,不然他为什么会如此打击报复,还有他说送给主角的女人又让人对此极其好奇,接下来我们再谈之前的秦妩仸,她口中所谓的圣果究竟为何,是齐鹤梅这个人吗?这里我可以说这个坑我没弄懂,而她身为天下第一美人绝对要到很多章节以后正式登场,这里暂且不谈。再者,我们来谈前三十章左右提及的日本女孩未提其名先谈其技,正常来说这么一个人绝对不会只是次要人物,再者在本章中谈及徐福出海,寻访仙药,逃去日本,会不会这个日本女孩和徐福之类的有关,毕竟男主如今也想追寻长生一道,还有之前的安知水父亲是汉奸一事与这日本的几人应该也脱不了干系这应该是k大的伏笔,草蛇灰线,延绵千里。接下来我们再谈长生不老药这个主线内容,男主吃了本该属于李路由的长生药,推倒李路由的亲人爱人,可谓是把李路由踩在脚底,而李路由父亲的身份能力也着实不低,炼出长生药这件事与之前的秦妩仸所说的圣果以及我谈到的日本人应该有所关联,还有王飞易女伴男装,又有校花愿意二女共侍一夫,又为他买下跑车座驾,另一方面,她找宁樱雪帮她偷悟提经,她的背景多么庞大深厚这一点也令人好奇,还有罗索珲为什么会有众人寻而不得的悟提经,又为什么要把它藏起来,他到底藏悟提经是为了什么?这一点需要商榷。宁樱雪为什么要被王公子玩弄,为什么去偷悟提经,这个坑没填着实让人难受,接下来要么推倒小妖女要么推倒大小姐,终于能一偿我们读者心愿了,最后再次感谢k大的更新,希望k大在新的一年万事如意,学业有成,让我们再次见证2019的清茗学院。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-2-6 02:16
  • 幽灵船长 金币 +40 认真回复,奖励! 2019-2-6 02:16

欢迎K大新年更新,同时也希望会所越来越好。最后希望张妖精能够尽快被收复。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-6 02:17