【trsmk2同人】黑山羊与红雄鹿 第二章 沉沦的国度

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-2-6 12:52 发表

我想想啊,白剑菲莉娜是虔诚的神职者,发色偏淡黄,性格比较寡淡
女提督是正统军官学校毕业,尖子生,但是太过正统从性格到习惯都是正板正眼,规规矩矩的,对意外情况应对不利,金发
蜂骑士长拉克西斯是有相当狡 ...
那不选葛妮叶是对的(
和女提督的重合度太高了

其实是我比较崇尚赏罚分明
那几个在迷宫受过苦,立过功了就让她们享享福
不然横竖都是被虐太没希望了(

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:53
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:53

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-2-6 13:03 发表

那不选葛妮叶是对的(
和女提督的重合度太高了

其实是我比较崇尚赏罚分明
那几个在迷宫受过苦,立过功了就让她们享享福
不然横竖都是被虐太没希望了(
葛妮叶和女提督还是有点不一样的,葛妮叶是有点顽固的石头脑袋,懂但是不愿变通,女提督是经验不足做事太过规矩(她是接受的教育问题,不是不愿变通而是她根本就不知道如何变通。)
谁?都是平行世界线的,我这里被虐你那边不是都没发生过吗

奥摩伦和法拉米亚还有哈兰的人物你是准备原创还是拿原有的,还是上面末设定的?

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:53

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-2-6 13:16 发表

谁?都是平行世界线的,我这里被虐你那边不是都没发生过吗

奥摩伦和法拉米亚还有哈兰的人物你是准备原创还是拿原有的,还是上面末设定的?
葛妮叶、朱丽娅、提芬妮被芬带去打迷宫了啊
以芬的性格,肯定是让她们当肉盾的啊(
哈兰还是用席拉好了
法拉米亚和奥伯伦用原创好了,光有人设的操起来也没意思
要先安排一些剧情,原创比较好排
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:54

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-2-6 13:23 发表

葛妮叶、朱丽娅、提芬妮被芬带去打迷宫了啊
以芬的性格,肯定是让她们当肉盾的啊(
哈兰还是用席拉好了
法拉米亚和奥伯伦用原创好了,光有人设的操起来也没意思
要先安排一些剧情,原创比较好排
原创也行吧,确实比较好排剧情

席拉是比较跋扈的大小姐,性格倒是不一样。。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:54

黑色勇者洛恩的几个后宫不是在外传故事里面都死掉了吗?
看这架势,是她们几个还没被凌辱致死的时间线?
于是,无敌的洛恩也要倒下了吗? (给芬恩刷一波好感度的机会)
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:54

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-2-6 15:07 发表
黑色勇者洛恩的几个后宫不是在外传故事里面都死掉了吗?
看这架势,是她们几个还没被凌辱致死的时间线?
于是,无敌的洛恩也要倒下了吗? (给芬恩刷一波好感度的机会)
因为蝴蝶效应产生了一些世界线变动(
时间线上应该差不多都被弄死了
芬恩还行(

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:54

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-2-6 13:35 发表

原创也行吧,确实比较好排剧情

席拉是比较跋扈的大小姐,性格倒是不一样。。
话说攻破塞伦那个什么佣兵团是重要角色吗(
不是的话我就让白王攻破塞伦了

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-2-6 19:54 发表

话说攻破塞伦那个什么佣兵团是重要角色吗(
不是的话我就让白王攻破塞伦了
..............................

下,下章就出来了,一个邪神教派伪装的.....

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-2-6 20:28 发表

..............................

下,下章就出来了,一个邪神教派伪装的.....
邪神教派还行,那绿水河北岸还有什么小国能让白王攻占的吗(
或者我自己设定一个?

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-2-6 20:32 发表

邪神教派还行,那绿水河北岸还有什么小国能让白王攻占的吗(
或者我自己设定一个?
反正那么多空位,自已弄个呗,没问题的