[离任作者] 【清茗学院】(139)

k大求更新  求更新还有张苡瑜和小公主等着呢

我已经不记得清茗上一次肉是什么时候了,希望k大加快速度更新啊,尽早把张苡瑜这个小妖精上了,再安排一波赵清诗给主角口交肏屁眼什么的就好了,还有张苡瑜的妈妈,至今为止清茗还没有母女同收过吧?建议可以把戒指的能力用一次在张苡瑜她妈身上。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-14 12:47

最近看完原著我的老婆是公主,作者写这篇文章虽然也涉猎到了里面的安知水,乔念奴,李半妆,但里面塑造的性格确是不想同的,我感觉作者不必再把里面下人物刻意加进来了,这篇文章单是现在已经拥有的女人和提及到的就已经可以很好的构成作者想写的东西了吧,这一章已经提及到了文章最重要的部分了,关于追求长生不老的四大家族的隐秘,和猪脚未来的走向。
但为什么张以榆会知道圣果的事情呢,这就有待商榷了,文中说过长生不老不会分享给别人,那他是如何知道的呢,她母亲可以让她接近燕清舞,但也不会分享给她这个信息,张以榆也不可能打听到这么隐秘的事情,
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-2-14 12:48

个人感觉猪脚有点龙傲天趋势了,以主角现在身份根本无法为乔希儿在演艺圈提供庇护,乔希儿跟白毛分手等于是出了虎穴进了狼窝。猪脚应该放弃龙傲天性格,本书最大特点就是给室友带绿帽,女主们人前和自己男友亲亲我我背地里因为情欲、胁迫被主角日,在男友清纯可爱和男主花样百出这种反差更刺激
本帖最近评分记录

情人节过了,大大什么时候才能出文呢,接下来的剧情又会怎样

引用:
原帖由 chinajaunt 于 2019-2-15 01:51 发表
个人感觉猪脚有点龙傲天趋势了,以主角现在身份根本无法为乔希儿在演艺圈提供庇护,乔希儿跟白毛分手等于是出了虎穴进了狼窝。猪脚应该放弃龙傲天性格,本书最大特点就是给室友带绿帽,女主们人前和自己男友亲亲我我 ...
我感觉也是这样好一点,不要跟白毛分手,表面上是他的女朋友,然后找各种借口不让碰,背后被主角换着花样玩,张苡瑜母女该收了吧。还有李路由的美母。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-16 21:08

引用:
原帖由 a282967400 于 2019-2-15 19:05 发表

我感觉也是这样好一点,不要跟白毛分手,表面上是他的女朋友,然后找各种借口不让碰,背后被主角换着花样玩,张苡瑜母女该收了吧。还有李路由的美母。
感觉这两位狼友说的很好,现在主角的性格变化有点大,有点龙傲天的趋势,这样虽然也挺有爽点,但是和文章刚开始的时候有点不一样了。像张苡瑜她们这些女孩表面还是室友的女朋友,确经常被主角一个短信召唤过去大干一场,貌似更有爽点一些。又或者宿舍大聚会,都带着各自的女朋友,主角找机会和各个美女背着众人覆雨翻云,想想都爽的不行 比较妻不如妾 妻不如偷
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-2-16 21:08

作者还没有更新啊,每天刷一次论坛,每次都是失望而归,我现在是这本书的铁杆粉丝,求作者快点更新吧,很久没更了

这样看来,燕倾城是圣果的可能性最大。那k大的脑洞会不会去设计一下,所有人都以为燕是圣果,她修炼也是因为抵抗命运。结果却截然相反?燕并不是圣果而是另一个?emmm感觉我在胡说八道。静看k大今后笔下的故事

我觉得圣果是主角自己