[其他作者] 【催眠/伪SCP——清心镜】

感觉大大能与scp产生联动非常有新意。感谢大大的新年更新,希望能看到更多类似的作品。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-8 10:17

差点以为闲读又开新坑 还好是短篇,之前咕了是不是去赶这篇了,以后不会是要出一个scp系列吧。撒,细数你的罪孽吧(指挖坑不填)
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-10 01:50

设定挺好的 但是描写有点简略了 玩法也有点单调 能更详细一点就好了

作者大人这新文也好棒,这师傅把疼爱的弟子看成狗狗的一幕有点虐啊,最后妹子被各种调教被数百人轮也好惨。。。还有男主最后说的话是伏笔吗,之后还有净心镜的篇章??
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-9 14:37

有一点没太看懂,3p剧情里面,师傅和师叔都是假扮的吗?

其中一个是男镜主,另一个呢?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-9 22:18

这楼里怕不是只有我认识SCP?这也太硬核了

这个设定真心不错,后期还把原因给写明了,就是篇幅有点短,完全可以写成长篇了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-11 20:45

一开始还以为是她师叔,后面怀疑是不是师傅,再后面发现居然是瘦弱的废柴少年主角,果然主角就是有各种奇遇吗。这篇文章的肉戏还是很过瘾的,但是总感觉心控的过程太仓促了,雪儿直接就改变了自己的称呼,然后很快沉溺欲望。是因为镜子的能力太强吗?但我个人觉得心控催眠类的文重头戏就在那一点一点调教,看女生奋力反抗有不得不沉沦的过程啊。作者大大的圣女就特别对我胃口。说到这了,作者大大什么时候再更新圣女啊!!!!!!
本帖最近评分记录

很期待那些黑杠之后的内容啊!!!期待更新

最开始我也是以为是二师叔呢,结果不是。看着有点迷糊,看到后面的黑条就更迷糊了,希望作者快更新,好整明白到底咋回事
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-13 01:22