[其他作者] 【晚节不保的妈妈】(第三十一章 野外露出)

一直追,每天都来看一下更新了没,感谢作者,费心费力,谢谢啦,

越发觉得最后的赢家会是小坤,感觉由于男主的少作为,让小坤的调教水平
越来越高,而且男主妈妈的奴性变大了很多,现在越发顺从了,男主一直隐藏在
暗处很多时候其实只能被小坤左右,虽然小坤似乎把他当老大,但现在调教已经
差不多了,技术自己也有了,基本已经不需要男主出谋划策了,按一般的绿文套
路大概就是小坤怎么坑杀男主,然后把控全局了。

不过,记得第一章的时候作者就说过是绿母逆袭→_→,这也是一直读下去
的动力呃,现在怎么感觉小坤会一直爽到底,我是不是需要换成小坤视角找下代
入感,带入男主最后怕被虐到...emmm,但我还是决定坚挺下去,毕竟有
《征服美艳的护士妈妈》做保障,希望作者不会中途被读者带着换套路,现在找
个让主角爽的文真不容易,基本都是苦主看戏到底,惨的还有变成夫妻奴、母子
奴的,有些本来不打算一绿到底的也在读者的要求下纯绿了(掀桌),作者作为
一股清流请坚挺下去。

话说看十九章的时候作者说主线完了最后几章不太想写了,请一定挺住,实
在不行给个草率的结局也好,没结局很纠结呃。

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +21 认真回复,奖励! 2019-2-8 14:50
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-2-8 14:50

妈妈已经驯服了 ,并习惯性爱和虐了,期待后续精彩。

個人覺得直播的這部份雖然很刺激,但是風險過於巨大!
加上連媽媽的一些資料都說出來了,如果剛好有認識的人在裡面或者可能有被認出的危險存在呢!
而我覺得小坤的戲分該漸漸淡出了... 回歸到主角自己來調教會更好!
當然這只是個人的一點心得,還是會繼續follow作者後續的創作內容!

最後,過年期間也還一直發出來新的內容,辛苦大大啦! 新春快樂
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-2-8 17:29

楼主的更新好快,这是给淫民大大的红包,谢谢楼主的无私奉献。文中的“我”已经把妈妈调教了,为啥还要小坤来调教、凌辱自己的母亲,还直播。这样母亲会越来越陷入小坤的调教之中,对“我”对妈妈的保护,占有就更加增加危险糸数了,希望母亲早日回到温馨的母子恩爱中。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-8 17:29

作者辛苦了,大过年的也不忘码字更新,为大众淫民带福利,祝大大新春快乐,万事如意!
感觉应该还有好多题材可以写,多参考些平时的生活点滴,加与天马行空的想像,努力!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-8 17:29

大过年的作者辛苦了,感觉可以加一点感情线,就像《护士妈妈》这部作品一样,感觉比单纯的调教凌辱会更耐看
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-8 21:01

今天居然感觉百爪挠心了,春节已经习惯了,王护士和张姐姐陪伴了,看来生活中女人真的不可或缺,期待黑暗大神的新篇。
本帖最近评分记录

对于大大更新的速度我是叹服的,但是感觉大大对于剧情把握的不是很清晰,反反复复写得几乎都是小坤和妈妈之间的事情,但不是说毫无新意,只是类似的剧情出现频率的增加,不免让人感觉厌倦,有没有考虑到增加几个角色,或者发生什么大事之类的...
本帖最近评分记录

希望赶紧把小坤踢开吧,毕竟主角已经亲自下场了,还总给小坤这么大戏份让人有点不舒服,而且小坤看起来没有什么技术含量,就只是暴力强迫,比起来主角的诱惑差了好几个档次。期待看到主角是怎么过河拆桥的。而且现在小坤的妈妈已经彻底屈服了,是不是可以考虑来一次夫前侵犯呢。最后会不会有两个母亲的双飞
本帖最近评分记录