[喜剧] [BT/mp4/2.09G/4.11G] 飞驰人生.HD1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](韩寒/沈腾)(纯净版)

韩寒的作品从小说到电影我都很喜欢。此不电影也不例外。
笑点不少,可能是对沈大碗的小品模式印象太深,感觉要是
让邓超来演是否更好?
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-20 19:51

支持下,不过我小破球贡献了3张票,这个就学习下好了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-27 21:25

过年的片子就差这一部没看过了。喜欢沈腾。

外星人看了,感觉很不错,听说这部喜剧片把很多人都看哭了,剧情深入人心,今年的贺岁片好像都不错

版主留言
小旭儿(2019-2-27 21:24): 警告一次,无意义回复
一直在几个大电影网站找没有找到,最后还是去电影院去看的,很不错的片子。谢谢楼主分享、

版主留言
小旭儿(2019-2-27 21:25): 警告一次,无意义回复
高清版的,开心麻花的要支持一下

沈腾最近比较忙,表现有点一般。

牛逼了还在线上的片子这里就有了,剩下时间出门了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-27 21:24

传说中高尔夫GTI大战喷气式战斗机,每次看电影都有这个片段,看一次笑一次

我据地整场最搞笑的环节就是,沈腾第一次练车的时候说的那么牛B哄哄的,最后一句献丑了,引擎盖子飞起来这个场景了,
其他的时候整体笑点不多,,收尾草率,没有领航员自己一个人也没有什么经历什么困难就这么赢了,
路上出现石头的时候有点扯淡,虽然二猪脚被领航员提示有石头,但是我想从反映来说驾驶员不应该不看路的,所以沈腾也应该是有时间反映的,另外 以这种车的底盘那么大的时候是不会磕到底盘的我想。
所有整体的后半段太草率就结尾了,从车第二次损坏开始就有点扯淡了,人家有全机械设备修车,为啥还要那个机械师半裸上阵?
整体就是为了突出一个拼搏的主题我想,就是所谓传播正能量,
这个片子真的不如以前的沈腾片子好。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-2-20 19:51