[其他作者] 【魔人的游戏——受精游戏】(完)

好作品越来越少了,支持一下!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-9 15:16

看完感觉不是很懂,有什么前传和续集的吗?

圣女那篇口味好轻的,还是这种比较可口啊

不过魔人游戏第二卷好像在这里找不到啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-9 15:18

同意楼上说的,我居然看出一点小恐怖的感觉(笑),这种在人类身体内改造的情节。总是让我觉得有点害怕。
本帖最近评分记录

完结撒花~
这个游戏相较于之前的要难太多啊,1000种里随机的选出一个
不过名贵品种的猫和牛的精液是超级贵的
本帖最近评分记录

文章短暂,确实有些意味深长啊!最后的那个结局,女主的茫然与无知,,,,
还有,快点啊,淫落的圣女哟,快出来吧!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-11 20:44

为啥内容好用,但是感觉氛围怪怪的~

感觉没有看懂,本文好像只是个片段,既没有开头,也没有结尾。

我其实是把这种文当成爽文看的,生活中这种女的一点都不少,为了一时的快乐一次次的打炮堕胎,也许这就是青春吧,我觉得这很罪恶,一次两次可以是意外,但是次次如此还哪有点对生命的尊重?然而你拿这种人无可奈何,法律管不着,道德奈我何?所以我觉得像电锯惊魂这种单纯以恶惩恶的形式觉得很有意思,他们都说正义也许会迟到,但绝不会缺席,然而如果你的工资也许会迟到,但绝不会缺席那你怎么想?绝大多数情况都是正义迟迟不到,我要以暴制暴,然后当你以暴制暴的时候,正义却又姗姗来迟。不过话说回来,这个套路有点像是日本死宅搞的那个婚恋网站,会不会所有JY都其实是这个幕后黑手的呢?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-2-14 12:46

不知道被注入了多少种jy,也不知道怀的到底是什么,这种异样感让人欲罢不能,就是短了点……
本帖最近评分记录