[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】85(鬼知道我怎么写出这章的)万字更新

emmm加油更新啦

陈浩之前有出现过吗……一点ge't不到他和姐姐的感情,陈紫衫感觉也是一个路人,代入不进去他们的世界。不过,作者回来就好,哈哈。支持。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-16 20:33

引用:
原帖由 wllll 于 2019-2-14 21:56 发表
陈浩之前有出现过吗……一点ge't不到他和姐姐的感情,陈紫衫感觉也是一个路人,代入不进去他们的世界。不过,作者回来就好,哈哈。支持。
32章第一次出现,目前跟他姐xx的次数应该比男主都多了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-16 20:33

同大终于出宫了,我去,还以为进宫了出不来了呢,不过这章貌似跟情节没啥关系,正跟妹妹刚ml完,突然把陈弄出来有点出戏
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-16 20:33

等待了许久之后同大终于更新了,过年大家都比较忙更新慢可以理解,只要没太监还在更新就好,这声祝福虽然晚但是还是要说,祝同大新年快乐事业顺利,保重身体为我们带来更好的后续文章更新。

说实话作者妹妹这方面写的好少啊,毕竟名字就是妹妹的,注意力应该在妹妹上面才对

个人超级喜欢这篇的,妹偷应该是我追的最久的几篇色文之一了。
不过我怎么感觉作者这篇有灌水嫌疑,毕竟陈紫衫现在几乎已经成路人了,跟主线关系好像也不大。
觉得作者最近更新量直线下降,希望作者能够好好写完这篇。
剧情方面我觉得可以适当增加一点NTR,而且说真的感觉作者剧情上推进的有点慢。关于妹妹的内容也少了点,妹妹才是女主角好吗。
孙紫的剧情接下来也可以再写一下,总感觉她和主角之间还没有完。还有齐琪完全被边缘化,除了被主角强奸的那一次之后就几乎没什么重要戏份了。

本帖最近评分记录

点了赞再看文是我多年的习惯,楼主加油
本帖最近评分记录

作者大大,离上次更新快一个月了,不会太监了吧,快更新吧

不错不错

版主留言
lotharmx(2019-3-6 10:22): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
作者大大什么时候才能更新下一章