[国产] 文藝青年冒充導演出租屋套路小姐姐第二部探討公交癡漢嘗試肛交

文藝青年冒充導演出租屋套路小姐姐第二部探討公交癡漢嘗試肛交

【影片名稱】:文藝青年冒充導演出租屋套路小姐姐第二部探討公交癡漢嘗試肛交對白有內涵
【影片格式】:MP4
【影片大小】:501MB
【是否有碼】:無
【下载软件】:推薦 BitSpirit(比特精灵) BitComet(比特彗星) 和 uTorrent ,下載完成請自覺上傳1小時以上

附件

[检查重复] HJ44CFCFRYUR.torrent (42.36 KB)BT资源

2019-2-14 12:25, 下载次数: 9354

这剧情相当可以啊。直接是诱奸啊

这剧情相当可以啊。直接是诱奸啊
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2019-2-19 07:06

之前看了上部,说说我的观后感。这个片子定位应该是属于文艺三级片。演员之间的关系应该是男女朋友。剧情不是真实的,因为他们两个都背不太熟台词,经常低头看。
个人感觉,演员二人应该是成DU人,而且多半是某高校的在校生,男主很可能是学表演的。
这片最大的失败地方就是没有下体特写,尤其是女主的局部特写,从预览图上也可以看出,女主根本就没露点,这样的话再好的戏也出不来。我怀疑应该是假做。
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-19 07:07

这女的感觉好像女友碧木凛啊,但是这个发型太显老了!把两鬓头发留长剪齐,再把后边的头发剪短,瞬间减龄有木有!

回复 1楼 的帖子

一般般,没撸点
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-19 07:07

看过第一部,都是假做的,就是搞点剧情体验

这个系列挺好的,第一部虽然那血和剧情有点假但是女主角颜值很高。最大的希望就是能给点下面插入的特写

本人也就干过两次屁眼。鸡吧,慢慢的塞进去。女的要用力夹也舒服。只是日屁眼的那种精神上的快感比较好

看过第一部,男主JB都没有硬就开始干了。虽然是假做但是剧情还蛮有意思的,特别是对话内容。