[小清河] 【智取威虎山】第三十一章 操妈迷局(动态配图)

因为作者我申请了会员,你的作品真的是一股清流😊

说不出哪里好哪里不好 看了三十张也没那个女主印象深刻

越来越复杂了,这个也可以理清楚,很不容易啊,感谢作者的更新,可以愉快的看下去,谢谢!

现在楼主的更新越来越快了,这个绝对要对楼主赞一个,而且明显感觉楼主对文章内容在做平衡,悬疑烧脑的情节与肉文的比例一直在调整,确实有难度,我们也不应该太严苛,不过有个问题给楼主,既然男主角是警方卧底并失联,那警方总部不会再派其他的人寻找或继续打入内部潜伏,反正文章快结束了,楼主也应该把那些坑填了吧哈哈
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-2-27 00:30

一段时间不来没想到本区变化真大,作者确实很有想法,逻辑清晰,故事情节明快,直播的线索清楚,另外配图亮了,给楼主赞一个~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-27 00:30

谢谢LZ的更新,这章怎么看着这么诡异的呢?
都照面这么多次了,替身能看不出来么?
脑子完全转不过来了,期待后面能解惑。
本帖最近评分记录

感谢作者,这个文章是我一直在追看的,确实情节紧凑啊,智取威虎山,浮想联翩啊!

一直喜欢看作者的文章,把现实和想象巧妙结合,写的让人欲罢不能
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-5 14:26

看的好好的,结尾突然来了一个替身,突然忘了自己刚才看的啥,怎么又多出来两个人
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-5 14:26

看的好好的,结尾突然来了一个替身,突然忘了自己刚才看的啥,怎么又多出来两个人
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -2 连楼 2019-3-5 14:26