[科幻] [BT/mp4/2.16G] 阿丽塔:战斗天使.HDTC720P.mp4 英语中字.2019 [美国](2月院线)

卡梅隆总是引领电影的革命,阿丽塔情节评价一般但是特效技术真心超前。

女主角长的像权力的游戏里的二丫

《阿丽塔:战斗天使》刚开始是在电视机上看的,不怎么好看但特效不错。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-30 23:04

卡梅隆的电影特效都是一级棒,映的时候没空去电影院看,现在正好看看,谢谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-30 23:04

这个漫改的不错。跟之前那部斯嘉丽拍的有的一比。
本帖最近评分记录

画面和动作处理得都挺好,希望能出第二部
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-1 11:17

阿卡丽刚上映的时候看过宣传片,画风很赞,特效也很不错,超级想去看。可一直没时间,等有时间了,也下线了。这个就等等高清吧,回复支持一下还要扣分的理由是什么。谢谢楼主分享

不是很理解为什么扣我分?我这也不灌水帖啊,不是高清的我不想下载,

去影院看的时候错了开场,一直有个遗憾。都不知道是怎么阿丽塔是怎么来的。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-1 18:12

不知道是不是我的问题,下载后迅雷提示获取种子信息失败。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-2 07:13

这部电影的漫画名字叫做:燑梦。这个很多人看过吧
如果没有看过漫画,确实是很多地方一头雾水

这个电影对背景几乎没什么介绍,其实漫画是一个非常宏大的世界

所以我建议大家先去看漫画

楼上很多人说,少看了一段不知道阿丽塔怎么来的

其实你不少看也不知道,因为电影是默认你看了漫画的,这个就不太好,因为电影没有叫漫画的名字

去观影的人压根不知道要先看漫画

所以我在这里提醒各位,一定要看一下漫画